Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

impedir ver los archivos de mi web

Estas en el tema de impedir ver los archivos de mi web en el foro de HTML en Foros del Web. holas que tal bueno quisiera saber como hago para que no vean mis archivos. cuando entro a mi web con una carpeta se ven todos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2010, 10:02
Avatar de tuxmyhell  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
impedir ver los archivos de mi web

holas que tal bueno quisiera saber como hago para que no vean mis archivos.
cuando entro a mi web con una carpeta se ven todos mis archivos.

web.com/images
web.com/modules

quisiera que cuando entren a ese url aparesca un contenido o una imagen
ayuda xfa
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2010, 10:54
Avatar de cemansilla  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Buenos Aires, Argentina, Argentina
Mensajes: 214
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: impedir ver los archivos de mi web

Eso lo tendrias que hacer con htaccess con una directiva para evitar el listado de directorios::

Código:
IndexIgnore *
__________________
CÉSAR MANSILLA
Web & Mobile Developer - Analista - Creativo - Curioso
http://cesarmansilla.com/
http://cesarmansilla.com/blog/
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2010, 11:01
Avatar de tuxmyhell  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: impedir ver los archivos de mi web

no entiendo me explicas mejor y donde pongo la imagen soy nuevo en esto :d
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2010, 11:14
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: impedir ver los archivos de mi web

Otra opción es usar la directiva DirectoryIndex:
Código Apache:
Ver original
  1. DirectoryIndex index.html home.html home.php index.php /auto_index.html
De ese modo, si en el directorio no existe ningún archivo para mostrar por defecto, se usa auto_index.html que está en el directorio raíz (allí colocas el contenido que quieres mostrar en lugar del listado de archivos)
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/03/2010, 11:17
Avatar de cemansilla  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Buenos Aires, Argentina, Argentina
Mensajes: 214
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: impedir ver los archivos de mi web

Cita:
Iniciado por tuxmyhell Ver Mensaje
no entiendo me explicas mejor y donde pongo la imagen soy nuevo en esto :d
Lo que necesitás es crear el archivo ".htaccess", no tiene nombre y la extensión es .htaccess, sive para darle directivas u ordenes al servidor y es útil para muchisimas cosas.

Te recomiendo que "Googlees" que vas a encontrar mucha información: --> http://www.google.com.ar/search?sour...F-8&q=htaccess o te pases por la sección correspondiente del foro --> http://www.forosdelweb.com/f58/
__________________
CÉSAR MANSILLA
Web & Mobile Developer - Analista - Creativo - Curioso
http://cesarmansilla.com/
http://cesarmansilla.com/blog/
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/03/2010, 11:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Santo André - São Paulo - Brasil
Mensajes: 91
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: impedir ver los archivos de mi web

Crea una pagina index.htm em cadas carpeta.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/03/2010, 12:58
Avatar de tuxmyhell  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: impedir ver los archivos de mi web

ok gracias me sirvio

Etiquetas: impedir, ver
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:31.