Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Importar swf a mi página

Estas en el tema de Importar swf a mi página en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, quiero que me digan cuál es la forma correcta de insertar un swf a mi página ya que yo lo hacía insertando un "complemento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2005, 23:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 68
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Importar swf a mi página

Hola, quiero que me digan cuál es la forma correcta de insertar un swf a mi página ya que yo lo hacía insertando un "complemento adicional" desde Front Page. Aclaro que estoy trabajando con Flash MX 2004 y Front Page XP. Espero respuestas, gracias, y perdón por mi ignorancia.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2005, 01:24
Avatar de DvD AdN  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 610
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Creo que esta pregunta la debiste poner en editores web porque preguntas como insertarlo con Front Page y es un editor web!
Bueno ya va la respuesta , primero, yo no se usar Front Page porque no me gusta , puedes hacerlo directamente con Flash, cuando tengas lista la animacion, exportala, despues vete a Ventana ->Propiedades, en propiedades al lado de publicar ahi un boton que dice Configuracion....., da click ahi, despues en la pestaña Formatos elige html(creo que ya viene marcado por defecto) y despues dale a publicar.
Te va a crear un archivo html, abrelo con el notepad y copia todo el codigo entre <object> y </object> y pegalo en el codigo de tu página donde quieras que vaya

P.D: Deja de usar Front Page y pasate a aprender HTML

Salu2
__________________
Keep f***ing learning
Ask for f***ing help.
Use f***ing spell check.
Think about all the f***ing possibilities.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2005, 03:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 68
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias de nuevo AdN lo voy a intentar.

Cita:
Deja de usar Front Page y pasate a aprender HTML
me encantaría pero me llevaría años aprenderlo por ahora seguiré dependiendo del Front Page. Por cierto No creo que todas las páginas se editen manualmente a puro lenguaje, entonces qué programa usan ¿DreamWeaver?
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2005, 07:20
Avatar de c0lo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 281
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Dreamweaver es de lo mejorcito para mi.

Saludos
__________________
Nuestro amo juega al esclavo // de esta tierra que es una herida
que se abre todos los días // a pura muerte, a todo gramo.
Violencia es mentir.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/07/2005, 11:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 72
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta

Para insertar una animacion flash en un html debes ingresar el siguiente codigo:

Código:
<object type="application/x-shockwave-flash" data="animacion.swf" width="698" height="137">
<param name="movie" value="animacion.swf">
<param name="quality" value="High">
<param name="scale" value="ExactFit">
<param name="wmode" value="transparent">
<param name="loop" value="false">
<param name="menu" value="false">
</object>
El mismo es valido (segun normas W3C) y si quieres puedes modificarles las demas propiedades aparte del nombre del swf y del tamaño.

Espero que te sirva. Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/07/2005, 17:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 68
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
claro que me sirve, muchas gracias!
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/07/2005, 18:19
Avatar de InTheAciD  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: La Paz - Bolivia.
Mensajes: 703
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 4
Creo que hay q saber usar de todo y con front page se empieza .
Ahora si quieres insertar una pelicula flash con front page estos son los sencillisimos pasos.
1.-Importar desde flash mx con html y swf.
2.-Te vas donde quieres poner la peli flash y te vas a Insertar-Archivo... y buscas el html que importaste de flash y listo eso es todo.
Asegurate que la peli flash este junto con la pagina donde la insertaste.
Suerte con tu diseño .
Salu2 .
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 04:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 68
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
de esa forma es más fácil, gracias IntheAcid.
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 16:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 72
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
En el Front Page 2003, es mucho mas facil aun
» Insertar » imagen » pelicula en formato flash

saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:24.