Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Impresion inmediata en php

Estas en el tema de Impresion inmediata en php en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas a todos, quisiera saber si existe algun metodo por el cual pueda hacer una impresion rapida o controlar el numero de impresiones. Ejemplo: tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2012, 15:01
Avatar de JJrb3  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Impresion inmediata en php

Buenas a todos, quisiera saber si existe algun metodo por el cual pueda hacer una impresion rapida o controlar el numero de impresiones. Ejemplo:
tengo un pdf pero quiero no lo impriman varias veces si no las veces que yo escoja. Quisiera saber si hay algun comando o codigo que pueda hacerlo. Gracias por su atencion.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2012, 15:26
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Impresion inmediata en php

te recuerdo que php se ejecuta del lado del servidor, así que sólo podrás controlar impresoras que estén físicamente disponibles / conectadas desde el server, además la librería printer sólo es compatible con un OS windows
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2012, 15:36
Avatar de JJrb3  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Impresion inmediata en php

Perdona men, aun asi solo quisiera saber si hay alguna manera de controlar el numero de impresiones. Acabo de ver la libreria php_print.dll pero me arroja los siguientes errores:

Código PHP:
<?php
$handle 
printer_open("Microsoft XPS Document Writer");
printer_start_doc($handle"My Document");
printer_start_page($handle);

$font printer_create_font("Arial",72,48,400,false,falsefalse,0);
printer_select_font($handle$font);
printer_draw_text($handle"test"1010);
printer_delete_font($font);

printer_end_page($handle);
printer_end_doc($handle);
printer_close($handle);
?>
Fatal error: Call to undefined function printer_open() in C:\wamp\www\impresion.php on line 2

Alguna sugerencia?

Última edición por JJrb3; 23/01/2012 a las 16:27
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2012, 07:27
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Impresion inmediata en php

Asumiendo que entendiaste lo que te indicó @maycolAlvarez
Que versión de php_print.dll tenés?
Habilitaste esa extensión en php.ini?
Te anticipo que dependiendo de la versión de php que corras no siempre la librería funciona

La unica que consegui compatible es
http://downloads.php.net/pierre/php_....3-vc6-x86.zip
y la estoy usando con
Php 5.3.1 TS,VC6 (xampp 1.7.3)

La cantidad de documentos la podés controlar con
Código PHP:
Ver original
  1. printer_set_option($handle, PRINTER_COPIES, 5);

Saludos

PD: es má apropiado si pedís que muevan el post al foro de php
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2012, 14:11
Avatar de JJrb3  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Impresion inmediata en php

A decir verdad a quien recurriria para pasarlo a php y en la configuracion segun vi tenia que colocar la ruta donde estan las extenciones. Utilizo Wamp y la coloque asi.

Código:
Directory in which the loadable extensions (modules) reside.
extension_dir = "c:/wamp/bin/php/php5.2.9-1/ext/"
Pero en otro lado tambien me dicen que tenia que colocarlo asi.

Código:
extension:c:/wamp/bin/php/php5.2.9-1/ext/php_printer.dll
No se si estoy bien pero aunque lo ponga asi sale el error. Y no encuentro la pagina para descargar la compatibilidad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/01/2012, 15:25
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Impresion inmediata en php

En php.ini solo esto

extension_dir = "ext"

y probá con la versión incluida en

http://us.php.net/get/pecl-5.2.6-Win.../from/a/mirror

Aunque no garantizo que trabaje con la 5.2.9.1.
Si no, vas a tener que usar las versiones que te indiqué en el post previo (tanto de php como de php_print.dll

SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/01/2012, 15:42
Avatar de JJrb3  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Impresion inmediata en php

Nada... Aun me sale el error, pero quisiera saber si habra una manera asi sea de cuando voy a imprimir y salga las opciones de impresion se presione automaticamente enter y acepte de inmediato sin que el usuario pueda escoger la cantidad de copias por seguridad.

Etiquetas: php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:00.