Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Incompatibilidades entre php y netscape??

Estas en el tema de Incompatibilidades entre php y netscape?? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, al realizar mi página web la he visto con los principales navegadores existentes. En general en todas se ve perfectamente ( menos pequeños detalles ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2012, 10:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 295
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 12
Incompatibilidades entre php y netscape??

Hola, al realizar mi página web la he visto con los principales navegadores existentes. En general en todas se ve perfectamente ( menos pequeños detalles en IE8 y anteriores), pero al verla en Netscape casi me da un infarto. Era horrible. No funcionaba ni el php, en alguna de las ocasiones, ni el java, y por supuesto mucho menos el css. Es posible que haya incompatibilidades entre php y netscape??
Alguien podría decirme donde puedo encontrar compatibilidades de css, js, php y demás con Netscape??
Es acaso un navegador más antiguo incluso q IE??
Gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2012, 10:25
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Incompatibilidades entre php y netscape??

netscape es un navegador ya obsoleto, realmente dudo que alguien todavia lo use, por lo que respecta a PHP éste es del lado del servidor, así que el cliente no afecta su comportamiento, puede ser que el navegador no contemple los estándares actuales y dichos request no funcionen con php
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2012, 10:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 197
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 32
Respuesta: Incompatibilidades entre php y netscape??

me gusta el comentario sobre todo donde dices NO a la Ley SOPA STOP SOPA
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2012, 12:57
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Incompatibilidades entre php y netscape??

Cita:
Iniciado por jmabreu Ver Mensaje
me gusta el comentario sobre todo donde dices NO a la Ley SOPA STOP SOPA
es mi firma, puedes editar tu propia firma, que se añadirá a cada uno de tus post, en el menú superior Preferencias / Editar firma
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: incompatibilidades, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:33.