Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

input file no me muestra la ventana emergente

Estas en el tema de input file no me muestra la ventana emergente en el foro de HTML en Foros del Web. buenas tardes, tengo un input file dentro de un while, y cuando le doy a examinar para buscar la imagen en el ordenador, no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2014, 06:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 62
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
input file no me muestra la ventana emergente

buenas tardes, tengo un input file dentro de un while, y cuando le doy a examinar para buscar la imagen en el ordenador, no me muestra la ventana emergente para buscarla, el codigo es el siguiente, alguien me puede decir por que no me la muestra??
muchas gracias
Código PHP:
<?php do{?>
<div class="popup3" >
                                            <div class="popup-contenido3">
                                        
                                            <form action="<?php $PHP_SELF?>" method="post" enctype="multipart/form-data">
                                                <img src="../images/servicios/<?php echo NombreImagenes($rser['idImagen'])?>" alt="<?php echo AltImagenes($rser['idImagen'])?>"/>
                                                <input type="file" name="imagen"/>
                                                <?php echo NombreImagenes($rser['idImagen'])?> <br />
                                                <p>Descripcion de la imagen: <br />
                                                <input type="text" name="alt" value="<?php echo AltImagenes($rser['idImagen'])?>" /></p>
                                                <input type="hidden" name="idImagen" value="<?php  $rser['idImagen']?>" />
                                                <input type="submit" value="enviar" name="imagenservicios" />
                                                <input type="button" value="Cerrar" class="close3" />
                                            </form>
                                            
                                            </div>
                                        </div>
<?php }while($rser=mysql_fetch_array($result_seccion));?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2014, 07:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 505
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 60
Sin el php te funciona?

Sin duda el error es problema de php

Última edición por pzin; 17/02/2014 a las 03:46 Razón: combinar mensajes
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2014, 09:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 62
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: input file no me muestra la ventana emergente

muchas gracias, voy a probar

Etiquetas: emergente, file, input, muestra, php, ventana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:13.