Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

INPUT ingresa un (valor) ---> genere un link sitio.com/(valor)

Estas en el tema de INPUT ingresa un (valor) ---> genere un link sitio.com/(valor) en el foro de HTML en Foros del Web. A ver si puedo explicar bien la idea.- Tengo un input para que el usuario ingrese cualquier cosa texto.- ejemplo: el usuario ingresó: Valparaiso , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2014, 15:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta INPUT ingresa un (valor) ---> genere un link sitio.com/(valor)

A ver si puedo explicar bien la idea.-

Tengo un input para que el usuario ingrese cualquier cosa texto.-

ejemplo: el usuario ingresó: Valparaiso, ok??

Ese valor texto lo quiero llevar a que forme parte de un link el cual va en un boton .-

ejemplo: http://www.sitio.com/Valparaiso

--------

espero a ver sido claro!!! y me puedan ayudar.-

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2014, 13:39
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: INPUT ingresa un (valor) ---> genere un link sitio.com/(valor)

Partimos de que se necesita JavaScript.

Es extremadamente sencillo, solo tienes que saber concatenar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2014, 21:53
Avatar de xlos_mas_pro  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Santiago
Mensajes: 359
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 11
Respuesta: INPUT ingresa un (valor) ---> genere un link sitio.com/(valor)

Te dare un ejemplo con el framework de jquery


Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.     $(function(){
  3.  
  4.         $("#boton").click(function(){
  5.  
  6.                 var valor = $('#input').val();
  7.  
  8.                 $("body").append("<a href='http://sitio.com/"+valor+"'>Mi enalace</a>");
  9.  
  10.  
  11.  
  12.         });
  13.  
  14.  
  15.  
  16.     });
  17.  
  18. </script>


Código HTML:
Ver original
  1. <input type="text" id="input">
  2. <input type="button" value="enviar" id="boton">
  3. </form>

Etiquetas: input, link
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:41.