Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Input type button como enlace, firefox funciona ie no

Estas en el tema de Input type button como enlace, firefox funciona ie no en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo hecho esto en mi web... @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < a href = "add_cursos.php" >< input type = "button" name = "Cursos" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 06:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 230
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
Input type button como enlace, firefox funciona ie no

Tengo hecho esto en mi web...

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="add_cursos.php"><input type="button" name="Cursos" class="boton2" value="Alta Cursos"></a>

En Firefox funciona bien pero en IE no...Lo tengo hecho en bastantes sitios y quisiera saber si es correcto y no lo interpreta bien IE, o por el contrario es erroneo
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 07:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 438
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: Input type button como enlace, firefox funciona ie no

Creo que sería mejor decidirte o bien por el enlace o bien por el botón. Si te decides por el enlace puedes usar la misma classe "boton2" para darle el estilo del botón y si te decides por el input puedes agragarle un evento:

onclick="window.location='add_cursos.php';"
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 19:30
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Input type button como enlace, firefox funciona ie no

pues curiosamente es valido para el W3C. pero como ya pudistes apreciar, en iexplorer no funciona. aclaro que no lo he intentado. en todo caso, ¿cual es el proposito de tener un boton dentro de un enlace? ¿quieres hacer que el enlace parezca un boton? en ese caso, utiliza CSS para darle la apariencia de ser un boton. incluso puedes quitar el puntero de la mano para que se parezca mas a un boton.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: enlace, firefox, input, type
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:49.