Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] En un Input type para qué sirve el ID?

Estas en el tema de En un Input type para qué sirve el ID? en el foro de HTML en Foros del Web. En un formulario tengo el name y tengo un id . Mi pregunta es: Cuál es la función de ese id ? Pues al enviar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2018, 14:13
Avatar de bandolera  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 613
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Pregunta En un Input type para qué sirve el ID?

En un formulario tengo el name y tengo un id.
Mi pregunta es: Cuál es la función de ese id?
Pues al enviar los datos del formulario se procesa el name y el value.

Código HTML:
<input type="hidden" id="action" name="action" value="login">
<input type="submit" value="Iniciar Sesión"> 
Gracias.
__________________
Todos somos iguales. NO! a la violencia de género.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2018, 17:03
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: En un Input type para qué sirve el ID?

Hola:

Los formularios se procesan por el atributo name, pero considerando "html", el id es muy importante... por ejemplo, desde el punto de vista de la usabilidad, si se asocia ese input a una etiqueta "label", el atributo for debe coincidir con el atributo id del input...

Ya te contarán más.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2018, 19:01
Avatar de vicram10  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Asuncion
Mensajes: 326
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 27
Respuesta: En un Input type para qué sirve el ID?

o si usas jquery o javascript, la forma mas facil de obtener los resultados o modificar el valor de un input es usando su id

Código Javascript:
Ver original
  1. $('#action').val('Hola');

Entonces en tu input queda

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="text" id="action" name="action_name" value="Hola"/>

pero asi como dice Caricatos.

Ya te contarán más...
__________________
Asunción Paraguay
Licenciado - Desarrollador Web - Lider de Proyecto/Desarrollador Banco Local
Espacio Geek - Comunidad Tecnologica
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2018, 08:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 253
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 11
Respuesta: En un Input type para qué sirve el ID?

Bandolera,

El atributo ID se usa para apuntar a un estilo en una hoja de estilo y por JavaScript manipular este elemento. El ID debe ser único.

Puedes encontrar un ejemplo sencillo en el siguiente enlace:
https://www.w3schools.com/TAgs/att_global_id.asp

SuerT!
__________________
Neothek.com | Web hosting, registro de dominios, Diseño Web y Certificados SSL

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:15.