Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

input type='text' con lista de seleccion

Estas en el tema de input type='text' con lista de seleccion en el foro de HTML en Foros del Web. Hola! Necesito poner un input text del tipo que aparece en muchos sitios que te pone un campo en blanco y debajo una lista completa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2012, 15:47
Avatar de dryant  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Malaga, Ceuta, España....
Mensajes: 283
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 10
input type='text' con lista de seleccion

Hola!

Necesito poner un input text del tipo que aparece en muchos sitios que te pone un campo en blanco y debajo una lista completa de todos los valores, de forma que si el valor esta en la lista, se pueda seleccionar y mandar dicho valor y si no esta se pueda escribir el valor que queramos.

Como se puede hacer esto?

Gracias!
__________________
Tecnología y tutoriales
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2012, 16:08
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: input type='text' con lista de seleccion

tienes que usar javascript. en el tema que te paso se usa ajax, pero tú no has de usarlo. estudia y comprende el código. y si tienes alguna pregunta .......
http://www.forosdelweb.com/f13/utili...r-item-983207/
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2012, 16:37
Avatar de dryant  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Malaga, Ceuta, España....
Mensajes: 283
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: input type='text' con lista de seleccion

Muchisimas gracias Isabel!

Ya me he descargado un curso de javascript y otro de Ajax.
Ya tenia previsto hacerlo por Ajax pero creia que habia una solucion por lo menos temporal para hacerlo por html.

Un saludo y gracias!
__________________
Tecnología y tutoriales
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2012, 19:04
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: input type='text' con lista de seleccion

También puedes usar HTML5, aunque por ahora no es muy compatible.

Código:
<!DOCTYPE html>
<html>
<body>

<form>
<input list="foros" />
<datalist id="foros">
<option value="HTML">
<option value="CSS">
<option value="Javascript">
<option value="PHP">
</datalist>
</form>

</body>
</html>
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/07/2012, 08:44
Avatar de dryant  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Malaga, Ceuta, España....
Mensajes: 283
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: input type='text' con lista de seleccion

Cita:
Iniciado por furoya Ver Mensaje
También puedes usar HTML5, aunque por ahora no es muy compatible.

Código:
<!DOCTYPE html>
<html>
<body>

<form>
<input list="foros" />
<datalist id="foros">
<option value="HTML">
<option value="CSS">
<option value="Javascript">
<option value="PHP">
</datalist>
</form>

</body>
</html>
Que pasada....
Habrá que aprender tambien html5....

Llevo dos meses estudiando y cada vez veo que se menos......

Muchisimas gracias furoya!
__________________
Tecnología y tutoriales

Etiquetas: input, lista, seleccion, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:34.