Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Input type text que no funciona en mi app phonegap

Estas en el tema de Input type text que no funciona en mi app phonegap en el foro de HTML en Foros del Web. buenos dias foro. estoy desarrollando una app utilizando Phongap. todo funciona correctamente en mi pc con los emuladores, pero al llevarla a un terminal android, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2012, 10:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 49
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Input type text que no funciona en mi app phonegap

buenos dias foro.

estoy desarrollando una app utilizando Phongap.

todo funciona correctamente en mi pc con los emuladores, pero al llevarla a un terminal android, me encuentro con que todos mis imput de tipo text, no funcionan correctamente. al pulsar en llos, si toman el foco, se coloca en ellos el cursor de escritura y se despliega en la parte inferior de la pantalla el teclado de android, sin embargo, al pulsar las letras, estas no aparecen en mi input. alguna Idea??

gracias por adelantado y aqui os dejo el codigo de un ode mis input.

Código HTML:
<td width="270px"><input id="tbDireccion" name="tbDireccion" type="text" style="margin-top:-6px;width:270px" class="ui-input-text ui-body-null ui-corner-all ui-shadow-inset ui-body-c"></td> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2013, 08:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Input type text que no funciona en mi app phonegap

a mi me ocurre exactamente lo mismo. Pero solo en mi movil Android 4.1
Con otros moviles me funciona perfectamente


Cita:
Iniciado por gerion_angel Ver Mensaje
buenos dias foro.

estoy desarrollando una app utilizando Phongap.

todo funciona correctamente en mi pc con los emuladores, pero al llevarla a un terminal android, me encuentro con que todos mis imput de tipo text, no funcionan correctamente. al pulsar en llos, si toman el foco, se coloca en ellos el cursor de escritura y se despliega en la parte inferior de la pantalla el teclado de android, sin embargo, al pulsar las letras, estas no aparecen en mi input. alguna Idea??

gracias por adelantado y aqui os dejo el codigo de un ode mis input.

Código HTML:
<td width="270px"><input id="tbDireccion" name="tbDireccion" type="text" style="margin-top:-6px;width:270px" class="ui-input-text ui-body-null ui-corner-all ui-shadow-inset ui-body-c"></td> 
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2014, 14:49
Avatar de gersveo  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 145
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Input type text que no funciona en mi app phonegap

A mi me pasó y el problema era porque en un style css tenía un parametreo -webkit-user-select: none;... lo eliminé y me funcionó...

Etiquetas: html5, input, phonegap
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:52.