Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Insertar banner sobre cabecera en plantilla blogger

Estas en el tema de Insertar banner sobre cabecera en plantilla blogger en el foro de HTML en Foros del Web. No se si este post irá en el subforo. So no fuera así , movedlo al adecuado. Uso la plantilla hybrid news en blogger, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2010, 08:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 80
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Insertar banner sobre cabecera en plantilla blogger

No se si este post irá en el subforo. So no fuera así , movedlo al adecuado.
Uso la plantilla hybrid news en blogger, y me gustaria insertar una imagen sobre lo que esla cabecera, arriba del todo ... ¿como lo hago? Me refiero sobre donde pone home, about, archives ....

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2010, 09:44
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Insertar banner sobre cabecera en plantilla blogger

Pues editas tu plantilla y le pones l código del banner ¿no te sirve?
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2010, 13:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 80
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insertar banner sobre cabecera en plantilla blogger

Ya .. ¿Pero donde lo pomgo exactamente?
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2010, 13:40
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Insertar banner sobre cabecera en plantilla blogger

Pues donde lo quieras poner. Osea si lo quieres arriba de todo, pues lo pones después de <body> o ya depende de donde lo quieras poner.
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2010, 20:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 80
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insertar banner sobre cabecera en plantilla blogger

Haciendolo asi, tras el body, se superpone la imagen en lo que es la cabecera, y yo lo quiero encima... A ver si alguien sabe como hacerlo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/05/2010, 20:34
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Insertar banner sobre cabecera en plantilla blogger

Pues si nos muestras el código de la plantilla igual sea más fácil atinarle.
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/05/2010, 06:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 80
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insertar banner sobre cabecera en plantilla blogger

Te dejo aquí la plantilla.
http://rapidshare.com/files/38526861...-News.xml.html

A ver que se puede hacer.
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/05/2010, 06:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 48
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Insertar banner sobre cabecera en plantilla blogger

Edita la plantilla y modifica donde pone:

Código:
<div id='outer-wrapper'><div id='wrap2'>
justo debajo añade:

Código:
<div style="width: 960px; margin: 0 auto; overflow: hidden; text-align: center;">ELBANNER</div>
Un saludo!
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/05/2010, 09:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 80
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insertar banner sobre cabecera en plantilla blogger

Gracias, pero así efectivamente sale arriba el banner, pero se descuadra toda la cabecera y los colores ....
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/05/2010, 09:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 48
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Insertar banner sobre cabecera en plantilla blogger

Prueba entonces añadiendole el siguiente código, en vez de usar el que te he puesto antes, usa este:

Código:
<div id='navigation' style="overflow: visible;">ELBANNER</div>
Un saludo!

Etiquetas: banner, plantillas, bloggers, cabeceras
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:52.