Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

insertar formulario (que esta dentro de un div) de otra web

Estas en el tema de insertar formulario (que esta dentro de un div) de otra web en el foro de HTML en Foros del Web. Nota: se trata de un proyecto joomla, pero como no he encontrado respuesta en extension.joomla.org expongo mi problema en esta categoría del foro, espero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2012, 20:30
jyegestiones
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
insertar formulario (que esta dentro de un div) de otra web

Nota: se trata de un proyecto joomla, pero como no he encontrado respuesta en extension.joomla.org expongo mi problema en esta categoría del foro, espero que este bien.


Hola, estoy haciendo una web (en joomla 2.5) donde necesito meter un formulario que esta en otra web, meterla aquí, tal cual como esta en la otra web.
El formulario esta en la parte del centro de la web y esta metido dentro de unas etiquetas div que tiene clases.
El codigo html de esta web tiene mas o menos esta estructura:

<html>
<head><title></title></head>
<bod>
<header></header>
<nav></nav>
<div class="nombredelaclase"><form></form></div>
</body>
</html>

mas o menos así.

Yo quiero que aparezca el div que contiene el formulario ( que ese div aparezca con todo y formulario) en una web del mismo dueño.

Como podría hacer esto?
Alguna sugerencia?

Mis agradecimientos de antemano para quien me ayude.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2012, 21:09
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: insertar formulario (que esta dentro de un div) de otra web

¿si la web es del mismo dueño, por que no pones los dos form?

¿cual es la finalidad de querer traer dicho form?
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2012, 23:18
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: insertar formulario (que esta dentro de un div) de otra web

Siguiendo la línea de @memoadian, mejor no averiguar.
Por otra parte si el otro sitio tiene hecho el form como corresponde, no debería haber problema alguno, ya que tu envío sería denegado.
De todas maneras no hay mucho misterio, repetí el form y en el actión poné la url completa del destino

__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:55.