Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

insertar galeria simpleviewer

Estas en el tema de insertar galeria simpleviewer en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo el programa simpleviewer pero no doy con este problema: He realizado una galeria de fotos y el programa me ha generado los archivos que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2012, 06:58
Avatar de priamo  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Valencia
Mensajes: 78
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
insertar galeria simpleviewer

Tengo el programa simpleviewer pero no doy con este problema:
He realizado una galeria de fotos y el programa me ha generado los archivos que he guardado en DW cs5: como coloco la galeria en un div para verla y manipularla pero NO para que aparezca un enlance y abra la galeria.
muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2012, 08:53
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: insertar galeria simpleviewer

que dices que dijiste que quisiste decir?

1.- sin código no hay ayuda.
2.- no hay adivinos disponibles en el foro.
3.- como colocarla en un div fácil
Código HTML:
Ver original
  1. <div>aqui tu galeria</div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2012, 14:45
Avatar de priamo  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Valencia
Mensajes: 78
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: insertar galeria simpleviewer

ah pues si que sabes leer, gracias pero ya pasé la primaria.D etodas formas ahora mismo he dado con la solución.
gracias

Etiquetas: galeria, simpleviewer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:30.