Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] insertar en un mapeado un imput de registro

Estas en el tema de insertar en un mapeado un imput de registro en el foro de HTML en Foros del Web. buenas noches lo que intento hacer es un login de registro facil hasta hay. el tema seria insertar el imput esto: <input name="password" type="password" class="form-login" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2014, 14:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
insertar en un mapeado un imput de registro

buenas noches lo que intento hacer es un login de registro facil hasta hay.

el tema seria insertar el imput esto:
<input name="password" type="password" class="form-login" title="Password" value="" size="30" maxlength="2048" />

en una zona mapeada el cual la e mapeado porque es una imagen hecha:tal que asi:

http://prntscr.com/5gglml
--------------------------------------------------------------------------------------
mi pregunta es como hacer el tema:como insertar el imput en la zona mapeada??.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2014, 14:47
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: insertar en un mapeado un imput de registro

Una vez tienes el input sería cuestión de posicionarlo y rotarlo con CSS3.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2014, 14:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: insertar en un mapeado un imput de registro

si la idea seria esa posicionarlo,pero como lo roto ??graciass por la ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2014, 15:00
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: insertar en un mapeado un imput de registro

Con transformaciones 2D:

http://www.w3schools.com/cssref/css3_pr_transform.asp
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/12/2014, 15:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: insertar en un mapeado un imput de registro

ya pude hacer algo ahora a ver si me lo curro y puedo poner el imput en esa posicion....hice algo asi:

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"><html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><head>
  2. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
  3. <title>Documento sin título</title>
  4. #form {
  5.     height:1.5em;
  6.     width:7em;
  7.     -webkit-transform: rotate(-60deg);
  8.     -moz-transform: rotate(-50deg);
  9.     font-size:1.5em;
  10.     padding-top:124px;
  11.     margin-left:2300Px;
  12. }
  13. }
  14. <div id="form">
  15.        <input name="password" type="password" class="form-login" title="Password" value="" size="30" maxlength="2048"></div>
  16.  
  17.  
  18. </body></html>

Etiquetas: imput, input, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:59.