Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Insertar nuevo DIV

Estas en el tema de Insertar nuevo DIV en el foro de HTML en Foros del Web. Amigos, he intentado todo lo que está a mi alcance para poder agregar nuevas columnas a un div class que tiene 4 columnas por defecto. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2015, 19:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Mensajes: 10
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Insertar nuevo DIV

Amigos, he intentado todo lo que está a mi alcance para poder agregar nuevas columnas a un div class que tiene 4 columnas por defecto. El problema es que no encuentro el archivo donde está declarado el código para agregar la nueva o nuevas columnas.

Este es el código donde tengo el problema que me detecta firebug pero no lo puedo encontrar dentro de los archivos php.


<div class="ls-wp-fullwidth-container" style="height: 585px;">
<section class="parallax">
<section id="1" data-title="..." data-height="" style="background-image: url(""); background-color: rgb(255, 255, 255); background-position: center 0px;">
<div class="parallax_content center">
<div class="separator transparent" style="margin-top:25px;margin-bottom:25px;"></div>
<div class="four_columns clearfix">
<div class="column1">
<div class="column2">
<div class="column3">
<div class="column4">
</div>


Agradezco cualquier tipo de ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2015, 08:42
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Insertar nuevo DIV

no entendi muy bien amigo :( que es lo que quieres exactamente?

Etiquetas: php, todo, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:02.