Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] Insertar una parte de una web en otra

Estas en el tema de Insertar una parte de una web en otra en el foro de HTML en Foros del Web. Quisiera insertar solo el player de una web en otra. El player que quiero insertar esta en esta web: http://prodgclivetv.herokuapp.com/es/directo/ el motivo es para poner ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2014, 23:36
Avatar de manyblue  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 329
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 10
Insertar una parte de una web en otra

Quisiera insertar solo el player de una web en otra.
El player que quiero insertar esta en esta web:
http://prodgclivetv.herokuapp.com/es/directo/
el motivo es para poner dicho player en otra web
Se que se hace con un <iframe></iframe> pero no logro que solo salga el player.

Alguien me podria aydar ??

muchisimas gracias de antemano: manyblue
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2014, 23:51
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Insertar una parte de una web en otra

¿O sea que quieres tomar material que no es tuyo de manera no legal y pegarlo en tu propia web sin ninguna autorización?
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2014, 03:51
Avatar de manyblue  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 329
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Insertar una parte de una web en otra

A ver soy un cab.... pero no un hij......... no la web es mia, y la licencia de jwplayer tambien que se la cambiare hoy, pero debo entregar un <iframe> a otra empresa de mi player.
Tengo uno con playlist de jwplayer pero el play esta con php y esta gente trabaja windows server con asp.
lo entiendes ??
Me he estado volviendo loco, a ver si me hechais una mano, de hecho para que veas que es mia, tengo un streaming en directo ahora mismo y hasta dentro de 1 o 2 horas.
Te convence esto ??

como siempre muchisimas gracias por vuestra ayuda.

la licencia es pro pero debo comprar la siguiente pues tengo el problma de la rts que por el momento debo ponerla fuera del script de jwplayer.

Un saludo: Armando
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2014, 10:30
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Insertar una parte de una web en otra

Ahh entonces programa una página con solo el player y autoriza que puedas embederla desde otro sitio.


No puedes modificar el contenido de un iframe que no es del mismo dominio.



Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/02/2014, 13:48
Avatar de manyblue  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 329
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Insertar una parte de una web en otra

Ya lo solucione hace días, pero se agradece tu ayuda.
Ni hace falta las etiquetas de iframe
Asi lo hice por si a alguien le interesa:


Código HTML:
Ver original
  1. <div id="myElement">
  2.  
  3. <a href="rtsp://url al video">VER DIRECTO ANDROID - BLACBERRY</a>
  4. </div>
  5. <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.10.1.min.js"></script>
  6. <script type="text/javascript" src="http://url al archivo en mi web/jwplayer.js"></script>
  7. <script type="text/javascript">jwplayer.key="mi serial";</script>
  8. <script type="text/javascript">
  9.     jwplayer("myElement").setup({
  10.       playlist: [{
  11.         image: "http://url al archivo en mi web/live_2.jpg",
  12.         sources: [
  13.           // flash rtmp  (360p)
  14.           {
  15.             file: "rtmp://url al video"},
  16.           {
  17.             // iphone, ipad, ipod http multibitrate ngrp (360p)
  18.             file: "http://url al video/playlist.m3u8"
  19.           }]
  20.       }],
  21.       primary: "flash",
  22.       autostart: "false",
  23.       wmode: "opaque",
  24.       allowscriptaccess: "always",
  25.       aspectratio:'16:9',
  26.    height: '240',
  27.       width: '424'
  28.     });


Gracias de nuevo, un saludo

Última edición por pzin; 06/02/2014 a las 03:50 Razón: formato código
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/04/2015, 13:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insertar una parte de una web en otra

Hola manyblue, con ese codigo se puede reproducir este enlace?
http://200.76.77.237/LIVE/H01/CANAL379/PROFILE03.m3u8?

Etiquetas: parte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:12.