Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Insertar transmision Online en página web

Estas en el tema de Insertar transmision Online en página web en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos tengo el siguiente problema, que seguro Uds. me podrán ayudar Quiero insertar en mi web una transmision en vivo de la página http://www.streamifyplayer.com/ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2015, 14:30
Avatar de SilviaMontanari  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 35
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Insertar transmision Online en página web

Hola amigos tengo el siguiente problema, que seguro Uds. me podrán ayudar

Quiero insertar en mi web una transmision en vivo de la página http://www.streamifyplayer.com/

Y me da este Embed Code para usar:

Código HTML:
Ver original
  1. <script type='text/javascript'> width=500, height=400, channel='elpingo', g='1';</script>
  2. <script type='text/javascript' src='http://www.streamifyplayer.com/resources/scripts/streamifyEmbed.js'></script>

y este Link

Código HTML:
Ver original
  1. http://www.streamify.tv/elpingo

Y no he conseguido hacerlo funcionar.

¿ Algun de Uds podrá ayudarme ?
Muchas Gracias

Última edición por SilviaMontanari; 17/11/2015 a las 16:10
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2015, 20:54
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Insertar transmision Online en página web

amigo el problema de esa web es que no sirve en otros navegadores que no sea Internet Explorer ;)
Prueba esa pagina con IE y funcionara ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2015, 20:59
Avatar de SilviaMontanari  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 35
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insertar transmision Online en página web

Muchas Gracias, despues voy a probar, porque uso linux así que mañana lo pruebo

Etiquetas: streaming
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:21.