Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Insertar variable en href

Estas en el tema de Insertar variable en href en el foro de HTML en Foros del Web. Wenas, ¿Cómo puedo hacer lo siguiente? Código HTML: <a href= "traducirDocumento.asp?id_doc=VAR" id= "traducirDocumento" name= "traducirDocumento" > Aportar Traducción </a> de manera que VAR sea una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 12:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 106
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Insertar variable en href

Wenas,

¿Cómo puedo hacer lo siguiente?

Código HTML:
<a href="traducirDocumento.asp?id_doc=VAR" id="traducirDocumento" name="traducirDocumento">Aportar Traducción</a> 
de manera que VAR sea una variable.
He probado concatenando pero no funciona:

Código HTML:
<a href="traducirDocumento.asp?id_doc="+id_doc id="traducirDocumento" name="traducirDocumento">Aportar Traducción</a> 
¿Como se hace?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 12:47
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Insertar variable en href

Pero en qué lenguaje estás trabajando? parece solo HTML, si es asi no puedes usar ninguna variable, explicanos por favor en qué lenguaje está ese código.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 13:11
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Respuesta: Insertar variable en href

y cuando digas en que lenguaje estas programando, te muevo al foro correspondiente, ya que eso no tiene mucho que ver con html plano...
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 13:46
Avatar de Omura
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Peru
Mensajes: 3.491
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 185
Respuesta: Insertar variable en href

revisa este post aquí explican como pasar 1 o mas variables usando ese método...

<a href="ejemplosjs/variables.htm?var=texto" target="_blank">Se pasa una variable</a>
<a href="ejemplosjs/variables.htm?uno=1&dos=2&tres=3" target="_blank">Se pasan tres variables</a>

http://www.mcanam.com/articulos/HTML.php?id=2
__________________
Mi error era de código... pero de código genético.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 16:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 106
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insertar variable en href

Si, es con ASP, este post ya lo escribi en el foro de ASP, lo q pasa q después pensé que al ser códogo HTML denería estar aquí, pero ya veo q no,jeje.

De todas formas me respondieron en el foro de ASP.

Muchas gracias por el interés a ambos!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/03/2011, 14:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Insertar variable en href

y cómo hago para añadir variables de MySql a una ruta de h ref en Php???
<a href='/buen viaje/activ/$ref. -. $cod'>ver</a>. Ufff no sé si lo sabré explicar. Necesito que en la ruta del h ref, sea sustituido por $ref y $cod. ¿cómo lo hago??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:22.