Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Instalacion de Modernizr

Estas en el tema de Instalacion de Modernizr en el foro de HTML en Foros del Web. Hola bueno necesitaria que me digan bien que es lo que tengo q BAJAR para ver el tema de compatibilidad en los otros navegadores, ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2011, 12:58
Avatar de vicion  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 79
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Instalacion de Modernizr

Hola bueno necesitaria que me digan bien que es lo que tengo q BAJAR para ver el tema de compatibilidad en los otros navegadores, ya que entre a esta parte y no entiendo mucho.

este es el codigo que me dieron en la conferencia de mejorandola:

<script src="js/libs/modernizr-2.0.6.min.js"></script>

gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2011, 13:51
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Instalacion de Modernizr

Pues eso mismo, tienes que descargar el archivo con tal nombre, en la página oficial: http://www.modernizr.com/

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2011, 13:59
Avatar de vicion  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 79
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Instalacion de Modernizr

pues la verdad de download pero no lo encuentro!!
Saludos, gracias por responder!
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/12/2011, 14:01
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Instalacion de Modernizr

Hay dos links grandes que dicen download: http://www.modernizr.com/download/

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/12/2011, 14:54
Avatar de vicion  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 79
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Instalacion de Modernizr

tengo q seleccionar todos? o solo descargo los que vienen por default seleccionados¿?
Saludos, Gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/12/2011, 16:44
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Instalacion de Modernizr

Depende de que es lo que quieres usar, lee bien y ve que es lo que necesitas en tu página. Si son pruebas puedes seleccionar todo.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/12/2011, 20:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 846
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 34
Respuesta: Instalacion de Modernizr

Modernizr esta bien documentado.
Lee y alli encontraras la solucion a muchas cosas, si te quedan dudas aqui te ayudaremos ;)
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/12/2011, 22:56
Avatar de cvander
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Ciudadano del mundo
Mensajes: 13.638
Antigüedad: 23 años
Puntos: 1792
Respuesta: Instalacion de Modernizr

Te recomiendo también este buen manual de modernizr en español de los amigos de desarrolloweb.

http://www.desarrolloweb.com/manuale...modernizr.html
__________________
- Christian Van Der Henst
Platzi
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/12/2011, 07:52
Avatar de vicion  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 79
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Instalacion de Modernizr

Gracias por las respuestas chicos!!
Saludos!

Etiquetas: instalación, modernizr
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:14.