Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] Integracion api de TRIPADVISOR

Estas en el tema de Integracion api de TRIPADVISOR en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, estoy intentando integrar a mi motor de busqueda el API de tripconnect, ahora bien. enmace con todo la implementacion: http://developer.tripadvisor.com/index.html#overview la descripcion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2014, 03:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 65
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
Exclamación Integracion api de TRIPADVISOR

Hola a todos, estoy intentando integrar a mi motor de busqueda el API de tripconnect, ahora bien.

enmace con todo la implementacion:
http://developer.tripadvisor.com/index.html#overview

la descripcion del problema:

Hotel Availability Request

Availability requests are sent by adding /hotel_availability to your endpoint and sending the params explained below in a POST request.

Example Request

POST
http://partner-site.com/api_implemen...l_availability
BODY
api_version=4
&hotels=[{"ta_id":97497,"partner_id":"229547","partner_url" :"http://partner.com/deeplink/to/229547"},{"ta_id":97832,"partner_id":"id34234","pa rtner_url":"http://partner.com/deeplink/to/id34234"}]
&start_date=2013-07-01
&end_date=2013-07-03
&num_adults=2
&num_rooms=1
&lang=en_US
&currency=USD
&user_country=US
&device_type=d
&query_key=6167a22d1f87d2028bf60a8e5e27afa7_191_13 60299600000_2_2

y esta es la respuesta esperada:

Example Response

{
"api_version" : 4 ,
"hotel_ids" : [97497],
"start_date" : "2013-07-01",
"end_date" : "2013-07-03",
"num_adults" : 2,
"num_rooms" : 1,
"currency" : "USD",
"user_country" : "US",
"device_type" : "d",
"query_key" : "6167a22d1f87d2028bf60a8e5e27afa7_191_136029960000 0_2_2",
"lang" : "en_US",
"num_hotels" : 1,
"hotels" :
[
{
"hotel_id": 97497,
"room_types":
{
"Fenway Room":
{
"url": "http: //www.partner-site.com/hotel_commonwealth/fenway_room?start_date=2013-07-01&end_date=2013-07-05&num_adults=2",
"price": 178.50,
"fees": 80,
"fees_at_checkout": 0,
"taxes": 20,
"taxes_at_checkout": 0,
"final_price": 278.50,
"discounts":
[
{
"marketing_text": "10% off entire stay during July",
"is_percent": true,
"amount": 10,
"price": 20,
"fees": 0,
"fees_at_checkout": 0,
"taxes": 0,
"taxes_at_checkout": 0,
"final_price": 20
},
{
"marketing_text": "1% off web special",
"is_percent": true,
"amount": 1,
"price": 2,
"fees": 0,
"fees_at_checkout": 0,
"taxes": 0,
"taxes_at_checkout": 0,
"final_price": 2
},
{
"marketing_text": "Waive property fee",
"is_percent": false,
"amount": 25,
"price": 0,
"fees": 25,
"fees_at_checkout": 0,
"taxes": 0,
"taxes_at_checkout": 0,
"final_price": 25
}
],
"currency": "USD",
"num_rooms": 1,
"room_code": "SINGLE",
"room_amenities":
[
"BREAKFAST_AND_LUNCH_INCLUDED",
"ROOM_WITH_A_VIEW"
]
}
}
}
]
}

puedo utilizar PHP para generar esa respuesta pero no se como recibir los datos que me envian por POST a un fichero sin extension.

Gracias por la ayuda por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2014, 08:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Integracion api de TRIPADVISOR

Para recibir los datos a /hotel_availability, que como dices, pareciese que estuviese sin extensión lo que debes hacer es utilizar .htaccess.
Lo que haces, es crear un archivo hotel_availability.php y aquí realizar todas las operaciones para recibir estos parámetros, y dado que estas trabajando con API no veo la necesidad de explicarte como capturar el contenido de un POST, luego, con .htaccess lo que haces es que sigue siendo un archivo con extensión .php pero el navegador lo puede solicitar sin extensión, es decir /hotel_availability en vez de /hotel_availability.php

Este es el .htaccess que necesitas, con eso ya puedes recibir los datos a esa URL.
Lo que hace, como dije es remover la extensión .php de un archivo PHP.

Código:
RewriteEngine On
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteRule ^([^\.]+)$ $1.php [NC,L]
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2014, 13:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 65
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
Respuesta: Integracion api de TRIPADVISOR

Mecho eres un puto genio.... solucionado...

Etiquetas: api, php, todo, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:46.