Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Introducir texto en html desde input

Estas en el tema de Introducir texto en html desde input en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, llevo toda la tarde intentándolo pero no hay manera, mirar lo que quisiera es esto (les dejo una imagen mejor): Gracias! P.D.: Lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2012, 13:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Introducir texto en html desde input

Hola, llevo toda la tarde intentándolo pero no hay manera, mirar lo que quisiera es esto (les dejo una imagen mejor):



Gracias!

P.D.: Lo que querría es el código o una idea... :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2012, 13:46
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Introducir texto en html desde input

Si te refieres con guardar a que sea persistente y se muestre a cualquiera que acceda a la página, necesitarás programar en el servidor. Si es solo para ese usuario en ese momento, puedes usar Javascript.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2012, 13:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Introducir texto en html desde input

Y eso es muy complicado ¿?
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2012, 13:56
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Introducir texto en html desde input

Muy complicado no es, puedes encontrar muchos ejemplos hechos usando el buscador. De todos modos, tienes que especificar el tipo de persistencia que necesitas, ya que de acuerdo a ello, te indiqué dos posibilidades.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/12/2012, 14:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Introducir texto en html desde input

persistencia ¿? yo quiero algo simple... que al entrar cada uno pueda añadir el suyo y ya esta... ejemplos ¿? que pongo en el buscador ¿? Muchas gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/12/2012, 14:17
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Introducir texto en html desde input

¿Qué lenguaje de servidor puedes usar? ¿PHP? Con solo HTML no es posible.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/12/2012, 14:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Introducir texto en html desde input

Sí, puedo usar los habituales... :) Garcias!
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/12/2012, 14:33
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Introducir texto en html desde input

Entonces revisa funciones como file_get_contents y file_put_contents, así como las demás funciones relacionadas a manejo de archivos, ya que en este caso, como son solo esos datos puedes guardarlo en texto plano.
http://php.net/manual/es/ref.filesystem.php
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/12/2012, 16:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Introducir texto en html desde input

Gracias amigo.

Etiquetas: input, introducir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:36.