Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Inyección CSS en iFrame

Estas en el tema de Inyección CSS en iFrame en el foro de HTML en Foros del Web. Hola! Lo primero gracias por leer este post. Lo segundo agradecerte cualquier tipo de sugerencia para lo que voy a presentar. La cuestión es muy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2016, 05:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Inyección CSS en iFrame

Hola!

Lo primero gracias por leer este post. Lo segundo agradecerte cualquier tipo de sugerencia para lo que voy a presentar.

La cuestión es muy directa.

¿Crees que existe alguna manera de formatear los estilos CSS de una url externa que carga el contenido en un iFrame?

Dejo todo el de código que he probado, por si crees que modificando o añadiendo algo funcione.

Código:
<!-- 
<script>
function injectCSS() {
		var css = document.createElement("cssLink")
		cssLink.href = "injector.css";  
		cssLink.rel = "stylesheet";  
		cssLink.type = "text/css";
		document.body.appendChild(cssLink);  
		
}
</script>
-->


<!-- 
<script>
function injectJS() {
        var iFrameHead = window.frames["myiframe"].document.getElementsByTagName("head")[0];         
        var myscript = document.createElement('script');
        myscript.type = 'text/javascript';
        myscript.src = 'myscript.js'; // replace this with your SCRIPT
        iFrameHead.appendChild(myscript);
}
</script>
-->

 
<!--
<script>
$("iframe").load(function() {
   var frameContents;
   frameContents = $("#cardijn").contents(); 
   frameContents.find("#document").css("body","bgcolor","#FFFFFF");
}
</script> -->

<!--
<script>
$(document).ready(function () {
	$('#cardijn').load(function () {
		$(this).contents().find("#document").css({'background-color':'#000000','font-weight':'bolder','color':'white'});
	});
});
</script> -->

<!--
<script>
var head = jQuery("#cardijn").contents().find("head");
var css = '<style type="text/css">' +
          'body{color: #3e3e3e};' +
          '</style>';
jQuery(head).append(css);
</script> -->

<!--
<script type="text/javascript" language="JavaScript">
    $(document).ready( function () {
        $('#cardijn').load( function () {
            $(this).contents().find("body").css({'bgcolor':'#000000','color':'#FFFFFF;'});
        });
    });
</script> -->

<!--
<script>
$('iframe').load( function() {
    $('iframe').contents().find("head")
      .append($("<style type='text/css'> body{display:none;}  </style>"));
});
</script> -->



<script>
function injectCSS()

var addCssToIframe {
    if ($('#myIframe').contents().find("head") != undefined) {
        $('#myIframe')
                .contents()
                .find("head")
                .append(
                        '<link rel="stylesheet" href="injector.css" type="text/css" />');
        $interval.cancel(addCssInterval);
    }
};
var addCssInterval = $interval(addCssToIframe, 500, 0, false);
</script>


</html>


<iframe id="myIframe" onLoad="injectCSS()" width="100%" height="100%" src="URL EXTERNA"></iframe>
Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2016, 10:10
Avatar de carlillos  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 245
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 21
Respuesta: Inyección CSS en iFrame

No es posible si el iframe carga un dominio externo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2016, 20:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 169
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 25
Respuesta: Inyección CSS en iFrame

Hace varios años, cuando aparecio la etiqueta <object> era posible. Me supongo que navegadores desactualizados podria pasarle.


Etiquetas: css, iframe, inyección
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:12.