Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

JPEG y privacidad

Estas en el tema de JPEG y privacidad en el foro de HTML en Foros del Web. hola tengo una serie de imaggenes que estan en una zona autenticada(uso joomla) y quisiera que estas imagenes no fueran accesibles desde fuera y al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2015, 00:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 380
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
JPEG y privacidad

hola
tengo una serie de imaggenes que estan en una zona autenticada(uso joomla) y quisiera que estas imagenes no fueran accesibles desde fuera y al ser posible que no las pudiesen bajar.se puede activar seguridad de ese estilo facilmente.

Uso apache y joomla
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2015, 01:56
Avatar de EperHosting  
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Ubicación: España
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: JPEG y privacidad

Hola @borjagat;

Lo que puedes hacer es mediante .htaccess es poner un código para que no te hagan "Hotlinking" así nadie podrá usar las imágenes fuera de tu servidor y ahorraras ancho de banda.

Cita:
Options +FollowSymlinks
#Protect against hotlinking
RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^$
RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^http://(www.)?nombrededominio.com/ [nc]
RewriteRule .*.(gif|jpg|png)$ http://nombrededominio.com/img/no_robar_ancho_de_banda.gif[nc]
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2015, 02:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 380
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: JPEG y privacidad

y alg un script php? He leido cosas en internet de combinar php y htaccess.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2015, 02:27
Avatar de EperHosting  
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Ubicación: España
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: JPEG y privacidad

Mira a ver si este enlace te sirve.

http://michael.theirwinfamily.net/articles/csshtml/protecting-images-using-php-and-htaccess

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/09/2015, 09:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 380
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: JPEG y privacidad

He probado y no me funciona. la URl esta debiera

RewriteRule (.*) image.php?onlyHappensFromHTACCESS=denied [QSA,L] debiera reescribar la url y no quitar el parametro que mando en f y no llega a image.php. Ese paraemtro llega vacio. En cambio el otro parametro onlyHappensFromHTACCESS llega con dato.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/09/2015, 10:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 380
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: JPEG y privacidad

he vuelto a probar. el rewriteodule no funciona y la imagen no se muestra en mi navegador. pone que no se ha podido cargar. uso firefox pero si que coge la imagen porque si miro en el trafico generado si que la coge pero no la muestra. por qué?

Etiquetas: jpeg, privacidad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:30.