Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] jQuery

Estas en el tema de jQuery en el foro de HTML en Foros del Web. resientemente descargue un template q utiliza HTML5 y slider de imagenes. Eh estado editando el mismo y quise agregar una parte como galeria de fotos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2014, 13:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta jQuery

resientemente descargue un template q utiliza HTML5 y slider de imagenes. Eh estado editando el mismo y quise agregar una parte como galeria de fotos utilizando en programa Amazing Carousel luego que añado este nuevo slider, el slider originar de el template que descarge deja de funcionar.... alguien puede ayudarme ? que puedo hacer para evitar este conflicto soy nuevo en esto...
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2014, 14:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 505
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 60
Respuesta: jQuery

seguramente los javascripts que usan los dos sliders "choquen" entre ellos. O estés usando una versión de jQuery (si usan jQuery que seguro que si) que funciona con uno pero no funciona con el otro...

Prueba a ir sacando javascript para ver donde puede estar el problema. También puedes intercambiar los a4rchivos javascript en tu html. Por ejemplo. Si en el html el javascript que afecta al slider de la plantilla aparece antes que el que has incorporado, prueba a ponerlo después, a ver si así hay suerte.
__________________
http://zeromm.es/
Diseñador Web | Experto en Responsive Design, CSS3 y Optimización Web.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2014, 15:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: jQuery

en que archivos debo buscar eso?
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2014, 15:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: jQuery

<script src="js/jquery-1.7.2.min.js" type="text/javascript"></script>
<!--[if lt IE 9]>
<script src="js/modernizr.custom.js"></script>
<![endif]-->
<script src="js/jquery.flexslider-min.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/functions.js" type="text/javascript"></script>
<!-- Insert to your webpage before the </head> -->
<script src="slider/jquery.js"></script>
<script src="slider/amazingcarousel.js"></script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="slider/initcarousel-1.css">
<script src="slider/initcarousel-1.js"></script>
<!-- End of head section HTML codes -->



cuando coloco el ultimo que es el de carousel el primero deja de funcionar....
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/05/2014, 15:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 505
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 60
Respuesta: jQuery

por lo que veo estás usando dos archivos de jquery

<script src="js/jquery-1.7.2.min.js" type="text/javascript"></script>

y

<script src="slider/jquery.js"></script>

Con uno solo llega, incluso ahí puede estar el problema. Prueba a usar solo uno de los dos y el que uses ponlo arriba de todo
__________________
http://zeromm.es/
Diseñador Web | Experto en Responsive Design, CSS3 y Optimización Web.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/05/2014, 15:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: jQuery

Pero es que quiero utilizar los dos... No se puede?
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/05/2014, 15:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: jQuery

ohhh ok muchas graciasssssssss zeromm ya se arreglo
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/05/2014, 15:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 505
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 60
Respuesta: jQuery

______
__________________
http://zeromm.es/
Diseñador Web | Experto en Responsive Design, CSS3 y Optimización Web.

Etiquetas: html5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:39.