Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Justificar texto en un punto

Estas en el tema de Justificar texto en un punto en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas, estoy intentando que un texto salga en pantalla, pero ni a la izquierda ni al centro ni a la derecha, sino como a tres ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 06:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 38
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Justificar texto en un punto

Buenas, estoy intentando que un texto salga en pantalla, pero ni a la izquierda ni al centro ni a la derecha, sino como a tres cuartos de la pantalla.

He visto mil manuales y todos dicen:
<p align="right"> pero ninguno como hacerlo para poner el texto en un punto específico, tipo <p align="40px">.

Otra solución sería poner &nbsp; pero no la veo muy elegante.

Hay algo sencillo para hacer lo que pido? gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 08:33
Avatar de catpaw  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: xalapa
Mensajes: 856
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 23
Respuesta: Justificar texto en un punto

Prueba con las propiedades margin o padding

Suerte!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 09:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 38
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Justificar texto en un punto

He conseguido con CSS hacer:
h3 { text-align:right ; margin-right: 15% }

Pero solo con los encabezados.

Pongo en html esto:
<p text-align=right margin-right= 15%> Textooo </p>

Y no hace ni caso!!

Es que no hay documentación acerca de cuales son las posibles opciones de <p>!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 09:42
Avatar de catpaw  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: xalapa
Mensajes: 856
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 23
Respuesta: Justificar texto en un punto

pregunta: es necesario que sean en la tag p???

prueba poniendo esas propiedades en un div y dentro de ese div pon el texto
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 10:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 38
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Justificar texto en un punto

Te refieres a poner:

<div text-align=right margin-right= 15%> Textooo </div>

Tampoco funciona.

Creo que para poner texto donde quieras (que nosea left, center o right) tiene que ser con CSS, porque he intentando de mil formas y no hay manera.

Gracias por la ayuda.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 10:11
Avatar de catpaw  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: xalapa
Mensajes: 856
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 23
Respuesta: Justificar texto en un punto

Cita:
Iniciado por grito Ver Mensaje
Te refieres a poner:

<div text-align=right margin-right= 15%> Textooo </div>

Tampoco funciona.

Creo que para poner texto donde quieras (que nosea left, center o right) tiene que ser con CSS, porque he intentando de mil formas y no hay manera.

Gracias por la ayuda.

Esto que estas haciendo es usar propiedades de css

<div text-align=right margin-right= 15%> Textooo </div>

resulta que va asi:

<div style="text-align: right; margin-right: 15%"> Textooo </div>

Igual y no te haria mal investigar un poquito

Última edición por catpaw; 25/10/2010 a las 10:21
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 12:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 38
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Justificar texto en un punto

Gracias. Si, he estado leyendo sobre CSS y parece sencillo, tenia una idea equivocada...

Un saludo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 16:22
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Justificar texto en un punto

Hola:

Creo que te vendría bien echarle un vistazo a los manuales de www.librosweb.es

Saludos.

  #9 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 20:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Respuesta: Justificar texto en un punto

Amigo, echale una leida mas a como usar HTML junto con CSS, en la red hay muchaaaaa informacion sobre este temaa...Saludos!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 01:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Justificar texto en un punto

yo lo haria asi

en el css:

Código:
.div{margin-top:99999999999px;}<!--99999 reemplazalo a tu gusto-->
y en el html:
Código HTML:
<div class="div">aca va el contenido</div> 
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 07:39
Avatar de catpaw  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: xalapa
Mensajes: 856
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 23
Respuesta: Justificar texto en un punto

Cita:
Iniciado por Jony11111 Ver Mensaje
yo lo haria asi

en el css:

Código:
.div{margin-top:99999999999px;}<!--99999 reemplazalo a tu gusto-->
y en el html:
Código HTML:
<div class="div">aca va el contenido</div> 
Claro es lo más recomendable y práctico...yo también trabajo así...

Saludos!!

Etiquetas: justificar, punto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:18.