Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

jwplayer - html5

Estas en el tema de jwplayer - html5 en el foro de HTML en Foros del Web. hola amigos alguien sabe de donde puedo bajar desde la misma web del jwplayer su opcion al html5 para poder visualizar el reproductor en moviles? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2015, 12:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Peru
Mensajes: 486
Antigüedad: 13 años
Puntos: 9
jwplayer - html5

hola amigos
alguien sabe de donde puedo bajar desde la misma web del jwplayer
su opcion al html5 para poder visualizar el reproductor en moviles?

estoy haciendo streaming
y jwplayer es bueno para eso :)

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2015, 13:17
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: jwplayer - html5

Es el mismo que el regular. El reproductor se adapta al dispositivo.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2015, 16:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Peru
Mensajes: 486
Antigüedad: 13 años
Puntos: 9
Respuesta: jwplayer - html5

si eso es correcto
porque no se visualiza en moviles ?
http://streaming.pe/marmotita/

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2015, 10:54
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: jwplayer - html5

Por que el streaming RTPM solo sirve en Flash: http://support.jwplayer.com/customer...rtmp-streaming

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2015, 16:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Peru
Mensajes: 486
Antigüedad: 13 años
Puntos: 9
Respuesta: jwplayer - html5

entonces este codigo que me arroja el mismo jwplayer
como lo trabajo para poder hacer que el reproductor funcione en moviles?
Código HTML:
Ver original
  1. <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">
  2.     <script src="http://jwpsrv.com/library/NaAtksG4EeSaogp+lcGdIw.js"></script>
  3.     <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css">
  4.     <title>Streaming</title>
  5. </head>
  6. <div id='playerlUMPZCcHWumr'></div>
  7. <script type='text/javascript'>
  8.     jwplayer('playerlUMPZCcHWumr').setup({
  9.         file: 'rtmp://167.114.144.23:1935/live/myStream',
  10.         image: '//www.longtailvideo.com/content/images/jw-player/lWMJeVvV-876.jpg',
  11.         title: 'jj',
  12.         width: '100%',
  13.         aspectratio: '16:9'
  14.     });
  15. </body>
  16. </html>

gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/03/2015, 11:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Peru
Mensajes: 486
Antigüedad: 13 años
Puntos: 9
Respuesta: jwplayer - html5

amigos
encontre esto y funciona muy bien en desktop y moviles
pero no me sale para poder hacer streaming
por favor, si alguien me da una manito... gracias...!!!

Código HTML:
Ver original
  1. <script src="http://p.jwpcdn.com/6/8/jwplayer.js"></script>
  2.  
  3. <center><div id='container'></div></center>
  4.  
  5.  
  6. if (navigator.userAgent.match(/android/i) != null){
  7.  
  8.     jwplayer("container").setup({
  9.  
  10.         file: "http://playertest.longtailvideo.com/adaptive/bbbfull/bbbfull.m3u8",
  11.  
  12.         type: "mp4",
  13.  
  14.         primary: "html5"
  15.  
  16.     });
  17.  
  18. } else {
  19.  
  20. jwplayer("container").setup({
  21.  
  22.   playlist: [{
  23.  
  24.     image: "http://content.bitsontherun.com/thumbs/gSzpo2wh-480.jpg",
  25.  
  26.     sources: [{
  27.  
  28.       file: "http://content.jwplatform.com/manifests/s8BPzDe0.smil"
  29.  
  30.     },{
  31.  
  32.       file: "http://playertest.longtailvideo.com/adaptive/bbbfull/bbbfull.m3u8"
  33.  
  34.     }]
  35.  
  36.   }],
  37.  
  38.   primary: "flash"
  39.  
  40. });
  41.  
  42. }
  43.  

Etiquetas: html5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:42.