Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] Me LANZO POR LA VENTANA

Estas en el tema de Me LANZO POR LA VENTANA en el foro de HTML en Foros del Web. Hola mis amiguitos bellos, Quiero lanzar un link por la ventana nueva , es decir, tengo un link con el parámetro ...target=_blanc y esto me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2015, 21:00
Avatar de julia2021  
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Mexico
Mensajes: 152
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 11
Sonrisa Me LANZO POR LA VENTANA

Hola mis amiguitos bellos,

Quiero lanzar un link por la ventana nueva, es decir, tengo un link con el parámetro ...target=_blanc y esto me abre el link en una nueva PESTAÑA, pero yo quiero que se abra en una nueva VENTANA, no en una pestaña.

Quién me ayuda a resolver esto para regalarle un besito desde ya !!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2015, 21:21
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Me LANZO POR LA VENTANA

Creo que a puro HTML no es posible. Lo tendrías que hacer por JavaScript.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2015, 21:33
Avatar de julia2021  
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Mexico
Mensajes: 152
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: Me LANZO POR LA VENTANA

Y tienes alguna idea de como hacer lo que me dices amor ???
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2015, 21:35
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Me LANZO POR LA VENTANA

con Javascript se hace eso Julia ;)
Código Javascript:
Ver original
  1. <a href="javascript:window.open('http://google.com/','','width=600,height=400,left=50,top=50,toolbar=yes');void 0">Link</a>
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/05/2015, 22:58
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Me LANZO POR LA VENTANA

Hola:

Una referencia: Formularios y enlaces dirigidos a ventanas.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/05/2015, 23:26
Avatar de julia2021  
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Mexico
Mensajes: 152
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: Me LANZO POR LA VENTANA

Todos toditos se han ganado un buen beso por su ayuda, me sirvió un monto

Etiquetas: link, pestaña, ventana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:54.