Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Libros programación Web

Estas en el tema de Libros programación Web en el foro de HTML en Foros del Web. Buenos días, Soy informático y la programación Web es la rama que más me interesa y en la que quiero volcar mi orientación laboral. Con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2014, 03:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Libros programación Web

Buenos días,

Soy informático y la programación Web es la rama que más me interesa y en la que quiero volcar mi orientación laboral. Con los estudios que tengo (aparte de lo que he ido aprendiendo de forma personal) diría que tengo un nivel básico/intermedio de programación Web pero me gustaría que me recomendaseis algún libro para solidificar esos conocimientos y, poco a poco, adquirir un nivel avanzado en todo a lo que programación Web se refiere.

Acabo de terminar de estudiarme satisfactoriamente el libro "HTML5, CSS3 y JavaScript" de Anaya Multimedia ([URL]http://www.anayamultimedia.es/libro.php?id=3274025[/URL]) pero me gustaría que me asesoráseis sobre algún otro libro de HTML5, CSS3 y JavaScript que conozcáis que empiece también por lo más básico pero profundice más y me permita elevar mi nivel.

Igualmente, una vez domine estos tres 'lenguajes', quiero profundizar en PHP y MySQL así como en la creación de tiendas online.

Cualquier consejo sobre libros (los prefiero en papel) o modificaciones sobre mi hoja de ruta (HTML5, CSS3, JavaScript, PHP y MySQL) será bienvenida.

Muchas gracias por vuestra atención y espero vuestras respuestas ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2014, 06:28
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Libros programación Web

Aquí tienes algunos libros gratuitos en español sobre programación en general.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2014, 06:28
Avatar de Linton  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Viena
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 55
Respuesta: Libros programación Web

La inmensa mayoría está en inglés. En este enlace puedes bajarte muchos gratis.
Imagino que conoces ya librosweb.

Saludos y bienvenido.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2014, 12:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Libros programación Web

¡Muchas gracias a ambos por vuestras respuestas!

¿Y este libro qué tal? [URL="http://www.casadellibro.com/libro-el-gran-libro-de-html5-css3-y-javascript-2-ed/9788426719959/2130239"]http://www.casadellibro.com/libro-el-gran-libro-de-html5-css3-y-javascript-2-ed/9788426719959/2130239[/URL]
¿Lo conoce alguien? ¿lo recomendáis? Como digo, tengo ya una base (básica-intermedia) sobre HTML5, CSS3 y JavaScript y busco perfeccionarla hasta un nivel avanzado.

Gracias ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/07/2014, 10:10
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 145
Respuesta: Libros programación Web

Bienvenido, espero te sientas como pez en el agua. Debes tener claro que el desarrollo web está lleno de retos, muchas tecnologías y conceptos te irán invadiendo. Te recomiendo que según tus gustos y preferencias vayas definiendo tu perfil, por ejemplo front-end, back-end, UI y UX, etc.

Con el tiempo he ido dominando todas las areas, en algunas mas fuerte y en otras más debil, pero llevo ya más de 10 años en esto.

Nunca he sido fan de los cursos o libros, prefiero ir a la fuente, si vas a aprender php, lo lógico es que te debores el manual de php.net, si aprenderas wordpress, lo lógico seria seguir el codex de wordpress.org.

Saludos y éxito.
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa

Etiquetas: html5, libros, php, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:14.