Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Limpiar formulario

Estas en el tema de Limpiar formulario en el foro de HTML en Foros del Web. Bueno éste es el problema que tengo: Tengo un formulario en html,que valida los datos con jquery. Cuando envío el formulario, éste ejecuta un "archivo.php" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2012, 06:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Sonrisa Limpiar formulario

Bueno éste es el problema que tengo:

Tengo un formulario en html,que valida los datos con jquery.
Cuando envío el formulario, éste ejecuta un "archivo.php" cuya funcion es:

1º introducir los datos del formulario en una base de datos
2º enviarme un e-mail diciendome que se han introducido los datos
3º redirigir a una pagina de confirmacion de "datos enviados ok"

Pues bien cuando relleno el formulario y lo envío todo funcioa correctamente.Los datos son introducidos en la base de datos, el e-mail lo recivo bien y me aparece una pagina de confirmacion de envio ok.
El problema es que cuando en el explorador hago click en la flecha para ir hacia atras el formulario me aparece con las casillas rellenadas on los datos que metí anteriormente,y ésto es lo que quiero evitar.

¿como puedo hacer esto?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2012, 06:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 20
Respuesta: Limpiar formulario

Colocanto esto en el form hace que no se te llene
<form autocomplete="off">
</form>
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2012, 06:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Limpiar formulario

Jodeeeee Sergio tio , con lo facil que era y me he vuelto loco con esto
Funciona!!!
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2012, 07:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 20
Respuesta: Limpiar formulario

De nada!!!!!! suerte
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/02/2012, 17:21
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Limpiar formulario

La finalidad del atributo autocomplete no es esa, sino que evita que los campos del form se autocompleten con valores previamente escritos a medida que vas ingresando texto y hay coincidencias.
Si bien en algunos navegadores, con autocomplete="off" vas a evitar que al usar el boton retroceder del navegador te aparezcan los campos con datos, por ejemplo Firefox y Chrome, En otros no va a funcionar, por ejemplo IE, Opera.

La mejor opción es procesar el form con Ajax

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/02/2012, 23:54
Avatar de alex_dh  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Kreuzberg
Mensajes: 235
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: Limpiar formulario

en las FAQ's del foro aparecen varias...

se que se hace con javascript... pero no puedo darte mucha ayuda con eso....
__________________
Avanzado desarrollador HTML, CSS y programador PHP, MYSQL, JAVASCRIPT

=========CALLEJEROS INOCENTES=========

Etiquetas: formulario, limpiar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:16.