Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

lines blancas en newsletter

Estas en el tema de lines blancas en newsletter en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, necesito ayuda urgente. Estoy mandando un newsletter, con todas las especificaciones recomendadas para hacerlo. En tablas, sin CSS, sin imagenes de fondo, etc. Pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2010, 07:17
Avatar de lrecchia  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 214
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 2
lines blancas en newsletter

Hola, necesito ayuda urgente.
Estoy mandando un newsletter, con todas las especificaciones recomendadas para hacerlo. En tablas, sin CSS, sin imagenes de fondo, etc.
Pero por ejemplo, tengo una tabla dividida en 3 filas, y entre las filas, cuando llega al correo, me aparece una linea blanca, o como si tuviera un pequeño enter.Ya probe de todo y no se como solucionarlo, a alguien le paso algo asi.
Muchas Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2010, 07:26
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Ionosfera, justo sobre Spain.
Mensajes: 519
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 22
Respuesta: lines blancas en newsletter

envia el codigo, sube el hmtl o muestra algo a ver qué se puede hacer ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2010, 07:43
Avatar de lrecchia  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 214
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: lines blancas en newsletter

va el codigo, gracias Bludog

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-2" />
<title>:: Telef&oacute;nica Negocios ::</title>
</head>

<body >
<table width="550" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td height="30" align="center"><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" color="#333333" size="2">Si no puede ver correctamente este email, haga <a href="#">click aqu&iacute;</a></font></td>
</tr>
</table>
<table width="550" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td height="151"><img src="img/top.jpg" width="550" height="151" /></td>
</tr>
</table>
<table width="550" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td height="428"><table width="550" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td height="151" valign="top"><table width="550" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="44" height="428"><img src="img/lat_izq.jpg" width="44" height="428" border="0" /></td>
<td width="462" valign="top"><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td height="81" align="center" valign="middle" bgcolor="#FB9C00"><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" color="#FFFFFF" size="3"><strong>bla bla bla bla</strong></font></td>
</tr>
</table>
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td height="10" bgcolor="#DBDDDC"></td>
</tr>
</table>
<font face="Arial, Helvetica, sans-serif" color="#666666" size="2,5"><strong><font color="#333333"><strong> blabnla s</strong></font> junto con la asociaci&oacute;n <font color="#333333"><strong>asdsad</strong></font> (la cual promueve pol&iacute;ticas que articulen talento emprendedor, tecnolog&iacute;a y valores &eacute;ticos), <font color="#333333"><strong>asdasd y asdasd</strong></font> presentan el concurso <font color="#333333"><strong>dfadsfsd</strong></font> que invita a emprendedores, desarrolladores, estudiantes y graduados de la carrera de sistemas de todo el pa&iacute;s a subir al sitio www.dsfsdf.com.ar proyectos que faciliten los procesos de negocios de las pymes argentinas, potenciando su empleabilidad e incrementando su profesionalizaci&oacute;n dentro del sector.<br />
<br />
Los interesados podr&aacute;n ingresar su proyecto hasta el 31 de enero de 2011. Las 20 aplicaciones que sean preseleccionadas acceder&aacute;n a una beca de capacitaci&oacute;n para el programa <font color="#333333"><strong>sdfsdfsd</strong></font> de Red Valleys y a la incubaci&oacute;n del desarrollo en el Data Center de la compan&iacute;a para alojar su aplicaci&oacute;n. Entre esas 20, se elegir&aacute;n a las 10 aplicaciones ganadoras del concurso, que tambi&eacute;n acceder&aacute;n a un premio en efectivo de <font color="#333333"><strong>10 mil pesos</strong></font> cada uno.</strong></font>
</td>
<td width="44" height="428"><img src="img/lat_der.jpg" width="44" height="428" border="0" /></td>
</tr>
</table></td>
</tr>
</table></td>
</tr>
</table>
<table width="550" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td height="121"><img src="img/bottom.jpg" width="550" height="121" border="0" /></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2010, 07:44
Avatar de lrecchia  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 214
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: lines blancas en newsletter

Me estoy volviendo lolo, no lo puedo entender. Le hice de todo ya.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/11/2010, 03:02
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 998
Respuesta: lines blancas en newsletter

Código HTML:
Ver original
  1. <tr>
  2. <td height="428"><table width="550" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  3. <tr>
donde estás cerrando el <tr>
??

Etiquetas: newsletter
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:40.