Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Link a ancla en otro frame !!

Estas en el tema de Link a ancla en otro frame !! en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, desde link en una imagen (img.gif) que está en el frame (A) quiero llamar en otro frame (B) a una posición concreta (01) de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2010, 15:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Link a ancla en otro frame !!

Hola, desde link en una imagen (img.gif) que está en el frame (A) quiero llamar en otro frame (B) a una posición concreta (01) de una página (hola.htm)

Lo consigo de la siguiente manera:

En A:

<a target="B" href="hola.htm#01"><IMG SRC="img.gif"></a>

Y en hola.htm la posición:

<a name = "01"></a>

Me funciona a la perfección en Mozilla, Google Chrome, Safari y Opera.

Pero no hay manera con el *** Explorer. (testeado con IE7)

Alguna idea ? muchas gracias...

  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2010, 15:41
Avatar de ayukkonen  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 355
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: Link a ancla en otro frame !!

http://www.forosdelweb.com/f4/anclas-ie-6-0-7-0-a-602272/
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 13:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Link a ancla en otro frame !!

Bueno, gracias por la rápida respuesta pero no consigo ver la solución en el enlace que has puesto a el problema en concreto: necesito cargar la página en otro frame.

Alguna pista ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/11/2010, 15:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Link a ancla en otro frame !!

hola ?? alguna pista porfavor ??
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/12/2010, 16:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Link a ancla en otro frame !!

frame menu1

<a target="menu2" href="/htm/menu2.htm#01">jhojhijh</a>

--

frame menu2

<div class="contiene_noticias" id="01">bla bla bla</div>

Etiquetas: frame, link, anclas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:51.