Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] link exterior seccione especifica

Estas en el tema de link exterior seccione especifica en el foro de HTML en Foros del Web. buenos días chicos necesito ayuda con algo: tengo un menú tipo lista con link a cada pagina: <li><a class="qmitem-s" href="sgas.php">Synergy Gaming - [SGAS] LoL<span id="new">NEW</span></a></li> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2013, 22:40
Avatar de arcanisgk122  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 755
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 28
link exterior seccione especifica

buenos días chicos necesito ayuda con algo:

tengo un menú tipo lista
con link a cada pagina:

<li><a class="qmitem-s" href="sgas.php">Synergy Gaming - [SGAS] LoL<span id="new">NEW</span></a></li>


pero quiero que cuando le den click para entrar vaya a X seccion de la pagina
__________________
Cooler Master Gladiator 600 - AMD PHENOM II X4 955 @ 3.5GHZ
GA-MA78GM-US2H - Super Talent 800 2GB x 2 Dual, (Unganged)
PSU Cooler Master eXtreme Power Plus 500W - Saphire R7-260OC-2GB
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2013, 02:21
Avatar de alberto510a  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años
Puntos: 35
Hola.
¿Te refieres a otra vista de la misma pagina o a una página diferente?

Supongo que a lo primero para eso puedes poner donde el link un evento onclick="window.scrollTo(x,y)".

Tal vez la sintaxis esta un poco mal no recuerdo si es un evento del document o de la ventana pruébalo con los 2 y me cuentas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2013, 02:53
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Respuesta: link exterior seccione especifica

arcanisgk122, debes de agregarle la almohadilla y luego el nombre del id. De esta forma:

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="paginadestino.html#iddestino">enlace</a>
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -

Etiquetas: especifica, link, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:59.