Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

link recarga pagina completa

Estas en el tema de link recarga pagina completa en el foro de HTML en Foros del Web. ola a todos tengo un problemilla espero q me puedan ayudar tengo una pagina web con un menu q me tiene q mandar a diferentes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2012, 15:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: san luis potosi
Mensajes: 42
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
link recarga pagina completa

ola a todos tengo un problemilla espero q me puedan ayudar

tengo una pagina web con un menu q me tiene q mandar a diferentes partes de mi pagina el problema es q al dar clic y carga el contenido el menu se cierra y yo necesito q se quede abierto

el menu lo ise con ajax con el control accordion y pues solo tiene links para mostrara los contenidos

espero q me puedan ayudar

de antemano muchas gracias
__________________
El que vengar quiere que calle y espere
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2012, 21:11
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: link recarga pagina completa

@kinyiro_360
Va a ser un poco dificil si no vemos como está hecho dicho menú, psá código y/o url

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2012, 11:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: san luis potosi
Mensajes: 42
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Respuesta: link recarga pagina completa

pues el menu esta echo con el control accordion

con accordion panels en la parte del header tengo mis links

<a href="/WebSite/MasterWebSite/WhyShouldIJoin.aspx">Why should I join?</a>
<a href="/WebSite/MasterWebsite/HowDo.aspx">How do I get started?</a>

pero cuando doy click en uno me recarga toda la pagina y me cierra el menu
__________________
El que vengar quiere que calle y espere
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2012, 11:10
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: link recarga pagina completa

@kinyiro_360
Lo que has puesto es como si no hubiéses puesto nada, ahi hay tan solo dos links hechos con simple html

__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: link
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:05.