Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

linkear a un li dentro de div

Estas en el tema de linkear a un li dentro de div en el foro de HTML en Foros del Web. Hola tengo una galería con una serie de thumbs pequeñas que abren imágenes más grandes. Y fuera de ese div, está el listado de imágenes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2014, 08:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
linkear a un li dentro de div

Hola tengo una galería con una serie de thumbs pequeñas que abren imágenes más grandes. Y fuera de ese div, está el listado de imágenes en forma de texto. Cómo hacer para linkear a las diferentes imágenes? Les dejo el código gracias!
<div class="col_1_2 last">
<div id="rg-gallery" class="rg-gallery">
<div class="rg-thumbs">
<!-- Elastislide Carousel Thumbnail Viewer -->
<div class="es-carousel-wrapper">
<div class="es-nav"></div>
<div class="es-carousel">
<ul>
<li><a href="#"><img src="images/thumbs/diferentes.jpg" alt="Diferentes" width="65" height="65" data-large="images/diferentes.jpg" data-description="" /></a></li>
<li><a href="#"><img src="images/thumbs/cmyk.jpg" alt="CMYK" width="65" height="65" data-large="images/cmyk.jpg" data-description="" /></a></li>
<li><a href="#"><img src="images/thumbs/hot.jpg" data-large="images/hot.jpg" alt="Hot " data-description="" /></a></li>
<li><a href="#"><img src="images/thumbs/laminado.jpg" data-large="images/laminado.jpg" alt="Laminado" data-description="" /></a></li>
<li><a href="#"><img src="images/thumbs/uv.jpg" data-large="images/uv.jpg" alt="image06" data-description="" /></a></li>
<li><a href="#"><img src="images/thumbs/troqueles.jpg" data-large="images/troqueles.jpg" alt="Troqueles especiales" data-description="" /></a></li>
<li><a href="#"><img src="images/thumbs/manijas.jpg" data-large="images/manijas.jpg" alt="Manija" data-description="" /></a></li>


</ul>
</div>
</div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2014, 10:44
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: linkear a un li dentro de div

Pues tomando como referencia el id o name cada elemento: href="#id/name".
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2014, 03:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: España
Mensajes: 51
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: linkear a un li dentro de div

Te recomiendo tal como te ha indicado PHPeros
Pues tomando como referencia el id o name cada elemento: href="#id/name".

o bien desde un inline:

<li class="image1"> </li> <li class="image2"> </li> <li class="image3"> </li> // Si lo englogas desde una clase. (Individualmente) Cada imagen se le correspondera su propio estilo al que podrás dar forma.

o bien si lo haces desde un atributo #image1 (id)

<li id="image1"> </li> ......

// Aunque te recomiendo el método de PHPeros. Es más fácil y con un código más limpio.

Un saludo espero te halla servido la orientación.

Etiquetas: galeria, link, linkear
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:46.