Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Linkear el menu a la parte central pero sin frames

Estas en el tema de Linkear el menu a la parte central pero sin frames en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas, hace tiempo que no toco el HTML, en su dia hice PHP, jquery, HTML... pero ahora mismo lo tengo mas que olvidado, y quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2011, 09:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 19
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Linkear el menu a la parte central pero sin frames

Buenas, hace tiempo que no toco el HTML, en su dia hice PHP, jquery, HTML... pero ahora mismo lo tengo mas que olvidado, y quiero reflotarlo.

Como digo en mi pregunta:

Como hago para que desde el menu de la izquierda que esta en un
<div id="izquierda"> los links que ponga desde ahi salgan al container? Que es el centro de la pagina.

No se si me he expresado bien, en mis tiempo lo hacia con frames, pero ahora veo que hay otras soluciones que van mejor, pero estoy perdido XD

Muchas Gracias y cualquier cosa que no se me haya entendido lo vuelvo a explicar
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2011, 12:42
Avatar de Hurieta  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Linkear el menu a la parte central pero sin frames

es muy sencillo

Código:
<html>
<head>
<title>Div Solucionado</title>
</head>

<body>

<div id="izquierda">
<ul>
<li><a href="ejemplo.html" target="container">Ejemplo</a></li>
</ul>
</div>

<div id="container" name="container">
</div>

</body>

</html>
Lo importante es que las etiquetas target y name siempre usen o lleven el mismo nombre entre comillas ;D Espero que te haya servido
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2011, 00:06
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Linkear el menu a la parte central pero sin frames

@hurieta
Estás en un error, no podés pasar target a un div, solo a un frame ó iframe

@supersepo
se hace con ajax, si ya usaste jQuery, usá load();

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2011, 09:08
Avatar de Hurieta  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Linkear el menu a la parte central pero sin frames

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
@hurieta
Estás en un error, no podés pasar target a un div, solo a un frame ó iframe

@supersepo
se hace con ajax, si ya usaste jQuery, usá load();

Saludos
u.U crei q se podia.. perdon

Etiquetas: frames, linkear, php, centrar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:47.