Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Listado

Estas en el tema de Listado en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, Necesito crear una lista de elementos para luego enviarla mediante un formulario. De la siguiente forma: 1.- El usuario introduce un texto en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2011, 14:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 186
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 5
Listado

Hola,

Necesito crear una lista de elementos para luego enviarla mediante un formulario.

De la siguiente forma:

1.- El usuario introduce un texto en un <input type="text"/>
2.- Mediante un botón añadir lo agrega a una lista
3.- Finalmente es enviada la lista con el formulario

Mi pregunta es ¿Es posible hacerlo con xhtml?.

Lo he intentado mediante la etiquieta <select multiple="multiple"> pero solo me envía los elementos seleccionados del select.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2011, 15:44
Avatar de armandoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: San Cristobal, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 544
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: Listado

Hola:

XHTML es un lenguaje de marcado para hacer webs accesibles para todos los navegadores.

Lo que tu necesitas es implementar algún otro lenguaje o forma para realizar lo que mencionas.

Por ejemplo puedes hacer el ingreso del texto a traves del input text de un form y con Php, con JQuery, con JS, etc... ir mostrando el listado de texto ingresado.

Luego cuando finalices el ingreso del texto con Php envias el form a una direccion de email que desees por ejemplo...

Espero haberte aclarado un poco mas el tema.

Saludos.
__________________
www.awdesarrollos.com.ar - [twitter: @armandoweb] - [Skype: awdesarrollos"]
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2011, 16:12
Avatar de durket  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 37
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Listado

Estoy de acuerdo con lo del formulario php.

Había un script muy simpatico llamado Goldform talves puedas modificarlo para tus necesidades.

Te paso el link http://www.goldscripts.com/script-goldform/
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 04:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 186
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: Listado

Primero gracias por responder,

me suponía la respuesta. Sé que se puede hacer mediante JS, pero me preguntaba si se podría de alguna forma enviar una lista con un form sin usar JS.

Gracias de nuevo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 08:46
Avatar de armandoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: San Cristobal, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 544
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: Listado

Hola DarkWater:

Lo ideal seria mediante ajax o js actualizar el listado de los textos que vas agregando, sin moverte de esa pagina, y cuando lo decidas enviar ese listado a traves de Php o Asp a una direccion de email o donde lo desees enviar.

Saludos.
__________________
www.awdesarrollos.com.ar - [twitter: @armandoweb] - [Skype: awdesarrollos"]

Etiquetas: listado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:23.