Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Listas

Estas en el tema de Listas en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas ¿cuál es la diferencia de colocar estos dos codigos?... Notese el li de apertura antes de empezar la lista secuencial y el cierre de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2013, 21:23
Avatar de DoPeY-BBS  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Santo Domingo, Dominican Republic, Dominican Republic
Mensajes: 574
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 12
Listas

Buenas

¿cuál es la diferencia de colocar estos dos codigos?... Notese el li de apertura antes de empezar la lista secuencial y el cierre de la misma al final de la lista secuencial.


Código HTML:
Ver original
  1. <ul>
  2.     <li>To learn HTML</li>
  3.     <li>
  4.         To show off
  5.         <ol>
  6.             <li>To my boss</li>
  7.             <li>To my friends</li>
  8.             <li>To my cat</li>
  9.             <li>To the little talking duck in my brain</li>
  10.         </ol>
  11.     </li>
  12.     <li>Because I've fallen in love with my computer and want to give her some HTML loving.</li>
  13. </ul>


Código HTML:
Ver original
  1. <ul>
  2.     <li>To learn HTML</li>
  3.     <li>
  4.         To show off</li>
  5.         <ol>
  6.             <li>To my boss</li>
  7.             <li>To my friends</li>
  8.             <li>To my cat</li>
  9.             <li>To the little talking duck in my brain</li>
  10.         </ol>
  11.        <li>Because I have fallen in love with my computer and want to give her some HTML loving.</li>
  12. </ul>
__________________
http://www.htmldog.com/HTML, CSS, and JavaScript,

http://tutorialphp.net/
Aprende PHP en 12 capítulos
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2013, 21:57
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Listas

El primero está bien, el segundo no, porque una lista anidada debe estar dentro de <li> </li>, de lo contrario, rompe el flujo del documento y cada navegador puede interpretarlo y mostarlo de formas diferentes.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: listas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:58.