Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Listas con guiones <ul><li>/li></ul>

Estas en el tema de Listas con guiones <ul><li>/li></ul> en el foro de HTML en Foros del Web. Hola Apañer@s! Tenía una duda muy sencilla y era la siguiente quiero mostrar una lista de elementos en Html y que en vez de mostrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 02:46
Avatar de Yusta  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 158
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Información Listas con guiones <ul><li>/li></ul>

Hola Apañer@s!
Tenía una duda muy sencilla y era la siguiente quiero mostrar una lista de elementos en Html y que en vez de mostrar los tipicos redondeles, cuadrados etc... delante de los elementos que componen la lista que coloque guiones.

ej:
Colores:
- Verde
- Rojo
- Amarillo
- Azul

............

Seguro que es una tontuna pero se me ha atravesao .
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 03:00
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 22 años
Puntos: 3
Hola

Puedes hacerlo con css asi
li {list-style-type: none;}
li:after{content: "-"}

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 08:02
Avatar de Yusta  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 158
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Genial muchas gracias Coleg@!
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 00:14
Avatar de vpereyra  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 374
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
hey, eso esta muy bueno, y como le haria para incluir imagenes?
__________________
Victor Pereyra
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 00:19
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 22 años
Puntos: 3
Hola

Simplemente pones

Código HTML:
li {
	list-style-image: url(file:madresita.gif);
}
saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 03:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Listas con guiones <ul><li>/li></ul>

No me funciona... he puesto esto:

<li class="ul2" style="list-style-type:none; content:"-";">Texto.....</li>

y poniendo
li {list-style-type: none;}
li:after{content: "-"} (no debería tener ; al final?)

me elimina el style-type pero no sale el "-"

Última edición por chascos69; 17/06/2009 a las 04:03
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 04:09
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 68
Respuesta: Listas con guiones <ul><li>/li></ul>

Si tienes dudas no reactives post con mas de 4 años de actividad por DIOS!!!! abre uno nuevo o responde en uno actual
__________________
No diseñes usando tablas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:08.