Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Llamar label desde otra pagina

Estas en el tema de Llamar label desde otra pagina en el foro de HTML en Foros del Web. Código HTML: <div id= "dropmenu1" style= "display:none" > <img src= "menu_pag_ams.gif" usemap= "#Nosotros" > <map name= "Nosotros" > <area id= "Mision" href= "nosotros.html#mision" shape= "rect" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2012, 17:01
Avatar de Simon_Echecopar  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 96
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Llamar label desde otra pagina

Código HTML:
<div id="dropmenu1" style="display:none">
  <img src="menu_pag_ams.gif" usemap="#Nosotros">
  <map name="Nosotros">
   <area id="Mision" href="nosotros.html#mision" shape="rect" coords="0,0,60,20" alt="Mision" target="frame1" />
   <area id="Vision" href="nosotros.html#vision" shape="rect" coords="0,20,60,40" alt="Vision" target="frame1" />
   <area id="Valores" href="nosotros.html#valores" shape="rect" coords="0,40,60,60" alt="Valores" target="frame1" />
  </map>
 </div> 
en el HREF pongo pagina.html#valor, lo que quiero es que al llamar a la pagina pagina.html me encuentre el valor #valor. El siguiente codigo es un segmento de la pagina objetivo a la que quiero marcar, en la cual se tiene la etiqueta #valores que es donde quiero marcar con la liga.

Código HTML:
#valores:
  Valores<br/>
    <p>Ecologia, cooperacion y sustentabilidad son nuestros valores. 
	De aqui solo es para meter relleno 
	zvi tzl yvk dxyz rmec awtu uris ytvi pns ba la lb al blabl albl lal bl alb la lbla lb ll abl bfo si fhgo dbur tyisrui ot bys azu id tf yb vu dlr zvi tzl y
	bys az uid tfy bvu dlr zvi tzl yvk dxyz rmec awtu uris ytvi pns</p> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2012, 17:22
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Llamar label desde otra pagina

buenas.
¿a qué te refieres con marcar? ¿que de alguna forma lo resalte? ¿o que te lleve a ese punto en particular? si es este último, tienes que crear anclas. los anclas básicamente consiste de un enlace pero en lugar de atributo href el atributo name. como valor le asignas el "label" sin el símbolo numeral. es decir, <a name="label"><!-- texto si lo deseas --></a>.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2012, 18:28
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Llamar label desde otra pagina

Voy a simplificarte lo expresado por @zerokilled.
Como ya existe una etiqueta <label> y para evitar confusiones, en tu ejemplo deberías

<p id="valores">Valores</p>
<p>Ecologia, cooperacion y sustentabilidad son nuestros valores.
De aqui solo es para meter relleno
zvi tzl yvk dxyz rmec awtu uris ytvi pns ba la lb al blabl albl lal bl alb la lbla lb ll abl bfo si fhgo dbur tyisrui ot bys azu id tf yb vu dlr zvi tzl y
bys az uid tfy bvu dlr zvi tzl yvk dxyz rmec awtu uris ytvi pns</p>

es decir agregar un ID con el nombre definido en los links

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2012, 15:13
Avatar de Simon_Echecopar  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 96
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Llamar label desde otra pagina

Muchisimas gracias, me sirvio mucho

Etiquetas: label
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:59.