Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Local Storage

Estas en el tema de Local Storage en el foro de HTML en Foros del Web. ¡¡Hola amig@s!! Necesito guardar los datos de un formulario de acceso de mi web, para que, después de que el usuario se haya identificado correctamente, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2012, 01:50
Avatar de garciasanchezdani  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 429
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 51
Local Storage

¡¡Hola amig@s!!

Necesito guardar los datos de un formulario de acceso de mi web, para que, después de que el usuario se haya identificado correctamente, le aparezca el típico botón de logout, aún después de cerrar el navegador.

Ya trabajé con session storage, para otra funcionalidad parecida, en la cual sí necesitaba limpiar los datos tras cerrar el navegador, pero ahora necesito que se sigan guardando incluso después de cerrar el navegador. Buscando un poco en internet, he encontrado local storage, esto es lo que busco. Según he leído, local storage guarda los datos durante días, semanas,..., en la máquina cliente, mi pregunta es: ¿cuándo se limpian/borran?, ¿cómo?

Espero haberme explicado.
Saludos, Daniel
__________________
Diseño Web Jaén
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2012, 04:55
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Local Storage

Supongo que te referís a como se borran desde el explorador, ya que para borrarlos desde el código tenes localStorage.removeItem() y localStorage.clear()

En IE, borrando las cookies desde opciones de internet (para verificar los cambios hay que reiniciar el navegador)
En Firefox y Chrome, borrando las cookies, los cambios se producen con solo recargar la página

En opera, Configuración/opciones/avanzadas/almacenamiento/Eiminar, los cambios se notan al recargar lapágina

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2012, 09:28
Avatar de garciasanchezdani  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 429
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 51
Respuesta: Local Storage

Gracias por tu respuesta
__________________
Diseño Web Jaén

Etiquetas: local, storage, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:59.