Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Logarse a BBVA

Estas en el tema de Logarse a BBVA en el foro de HTML en Foros del Web. Hola. Necesito poder-me logar por codigo a la siguiente url https://www.bbvanetcash.com/local_ky...denciales.html Lo primero que me gustaria es conseguir logarme metiendole el usuario y pass directamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2014, 02:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 58
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Logarse a BBVA

Hola.

Necesito poder-me logar por codigo a la siguiente url

https://www.bbvanetcash.com/local_ky...denciales.html

Lo primero que me gustaria es conseguir logarme metiendole el usuario y pass directamente en la barra del navegador pero no lo consigo.

He buscado en el código y he visto que los id de los objetos que necesito son

cod_emp
cod_usu
eai_password

Pero como le introduzco en la ruta de mi navegador mis datos para logarme?

<form id="logonForm" action="/DFAUTH/slod_mult_mult/DFServlet" method="post" autocomplete="off">


Entiendo que deberia hacer algo asi

https://www.bbvanetcash.com/local_ky...assword=mipass

Correcto? o como funciona esto

Agradezco cualquier ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2014, 03:13
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Logarse a BBVA

Hola:

Si fuera posible (cosa que dudo ), deberías consultarlo a la entidad... los formularios con método post no reflejan los datos en las urls.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2014, 09:34
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 145
Respuesta: Logarse a BBVA

las entidades bancarias suelen tener herramientas para integraciones, pero para esto debes transar con ellos un jugoso contrato.

Una de las seguridades básicas en un sistema transaccional es evitar post desde servidores externo, por lo que me imagino que en este caso debe ser lo mismo.

Saludos.
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2014, 11:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 58
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Logarse a BBVA

Muchas gracias a los dos.
Desde que me pasaron este desarollo lo vi una locura.
No soy experto en desarrollo web ya que trabajo con un ERP pero empezando porque el cliente me tenia que dar su usuario y password que me lo dio, y podia ver sus cuentas, hasta el punto de que pudiera meterle a la url por parametros los valores para logarme, con lo que si yo quisiera podria intentar un ataque por fuerza bruta a la web del banco.

Al final se ha hablado con el cliente y se ara otra cosa.

Etiquetas: bbva, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:44.