Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Login desplegable

Estas en el tema de Login desplegable en el foro de HTML en Foros del Web. Que tal ? Necesito hacer un login desplegable es decir, en un div tengo un boton, quiero que al tocar el boton se despliege el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2011, 16:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Login desplegable

Que tal ?
Necesito hacer un login desplegable es decir, en un div tengo un boton, quiero que al tocar el boton se despliege el login-form me explico?

Alguien conoce algun codigo facil de implementar?

Si es Jquery mejor. Pero sino, da igual. Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2011, 19:42
Avatar de TheoriaX  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Hermosillo, Sonora
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Login desplegable

con jquery seria algo asi

$('#id_boton').click(function(){
$('#login_form').toggle('slow');
});
__________________
Desarrollador .Net y Php
MCTS Framework 2.0:Windows Applications
Microsoft Certificated Profesional
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2011, 07:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: cba
Mensajes: 203
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 16
Respuesta: Login desplegable

este esta bueno... http://web-kreation.com/all/nice-cle...t-with-jquery/

tienes que saber algo de php
saludso

Etiquetas: desplegable, login
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:42.