Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Login en Html5

Estas en el tema de Login en Html5 en el foro de HTML en Foros del Web. Hola buen dia soy nuevo en el foro quisiera una ayuda para saber si alguien sabe hacer un login en html5 mysql y css3, quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2012, 00:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Login en Html5

Hola buen dia soy nuevo en el foro quisiera una ayuda para saber si alguien sabe hacer un login en html5 mysql y css3, quiero empezar un proyecto en html5 pero no encuentro algun tutorial de como hacer este login espero y me puedan ayudar

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2012, 15:13
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Login en Html5

necesita un Script del lado del servidor para eso, sea PHP, JSP, ASP entre otros.

HTML es su interfaz, HTML5 sólo es la nueva versión y conjunto de estándares/tecnologías
CSS le permite definir el estilo de la interfaz, No tiene que ver con el mecanismo del login más allá que darle color y forma

MySQL es un SDBMS, por lo tanto requiere de un script del lado del servidor que obtenga las peticiones HTTP

consulte sobre modelo cliente servidor y web dinámicas
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2012, 17:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Login en Html5

Lo puedes hacer con PHP y MySQL, lo aconsejable es hacer uno mismo todo el código, pero puedes usar Dreamweaver, es bastante simple hacer un login con Dreamweaver, con un par de vídeos lo aprenderías a hacer.

Etiquetas: css3, html5, login, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:44.