Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Logo Sobre Iframe

Estas en el tema de Logo Sobre Iframe en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos los compañeros de foros del web. decir antes de nada que cuando hice mis pinitos, con VB6 buscaba los codigos aqui , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2013, 15:11
Avatar de pegatucorreo  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Logo Sobre Iframe

Hola a todos los compañeros de foros del web. decir antes de nada que cuando hice mis pinitos, con VB6 buscaba los codigos aqui , siempre que tengo una duda html programacion , ect ect acudo aqui a esta magnifica web una referencia en toda internet , y no es que lo diga yo esque se ve que es asi, bueno a lo que iva he resuerto problemas de capas sobre iframes ect ahora mismo quisiera poner una imagen o logo sobre un iframe he conseguido con un div poner una imagen pero el problema es que cuando estoy viendo un video al hacer la pantalla del iframe en grande dejo de ver la imagen , y ya no se que hacer para que se mantenga , aun estando el iframe en pantalla completa , si es posible por favor explicarme como hacerlo , gracias amigos un saludo a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2013, 15:45
Avatar de alberto510a  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años
Puntos: 35
No entiendo muy bien a que te refieres.
¿Dices de controlar las capas para que no se te ponga tu iframe encima de tu logo?
En ese caso usa la propiedad z-index de css que sirve para controlar la posición de las capas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2013, 18:34
Avatar de pegatucorreo  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Logo Sobre Iframe

no z -index ya lo puse pero no me sirve por que cuando pongo la pantalla completa ( el iframe a pantalla completa viendo una peli) el logo o imagen desaparece en algunas web he reproducido videos y cuando pones la peli, el partido ect en pantalla completa el logo de esa web se ve , el que yo pongo solo se ve con el iframe o video en pantalla pequeña ( me gustaria que al hacer la pantalla grande el logo que le pongo siga visualizandose
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/05/2013, 21:08
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Logo Sobre Iframe

iframe pantalla completa? video pantalla completa? logo?
explicate mejor porque no se entiende, que significa? que el video está dentro del iframe? y como hacés para redimensionar le iframe, o el video, u ambos? y el logo donde lo ponés, en el src del iframe ó en la página que contiene el <iframe></iframe> ?

__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/05/2013, 04:42
Avatar de pegatucorreo  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Logo Sobre Iframe

hola , mira te pongo el codigo, cando lo pongo een pantalla completa la imagen desaparece y me gustaria que siguiera viendose


<div style="position: relative;">
<div style="position: absolute; top: 177px; left: 229px;">
Esta es una capa con texto
</div>
<div style="position: absolute; top: 21px; left: 228px; z-index: 5;">
<img border="0" height="122" src="http://imageshack.us/a/img546/3965/55256336261549051332011.jpg" width="160" />
</div>
<iframe allowfullscreen="" frameborder="0" height="315" src="http://www.zeyucanales.com/2013/04/cmd.html" width="700">
</iframe>
</div>
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/05/2013, 16:07
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Logo Sobre Iframe

Cita:
Iniciado por pegatucorreo Ver Mensaje
hola , mira te pongo el codigo, cando lo pongo een pantalla completa la imagen desaparece y me gustaria que siguiera viendose


<div style="position: relative;">
<div style="position: absolute; top: 177px; left: 229px;">
Esta es una capa con texto
</div>
<div style="position: absolute; top: 21px; left: 228px; z-index: 5;">
<img border="0" height="122" src="http://imageshack.us/a/img546/3965/55256336261549051332011.jpg" width="160" />
</div>
<iframe allowfullscreen="" frameborder="0" height="315" src="http://www.zeyucanales.com/2013/04/cmd.html" width="700">
</iframe>
</div>
eso no lo podés hacer, una cosa es mostarr el video al 100% de la pantalla del navegador, y otra usar el fullscreen nativo de flash, necesitarías de un player flash que te`permita configurar un logo (la versión registrada de jwPlayer por ejemplo)

SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: iconos, imagenes, logos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:57.