Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

lograr estos efectos

Estas en el tema de lograr estos efectos en el foro de HTML en Foros del Web. hola forer@s les agradecería mucho que me recomendaran tutoriales o paginas para aprender a realizar un efecto de desplazamiento animado entre secciones, como lo hacen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2012, 10:15
Avatar de catpaw  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: xalapa
Mensajes: 856
Antigüedad: 14 años
Puntos: 23
lograr estos efectos

hola forer@s

les agradecería mucho que me recomendaran tutoriales o paginas para aprender a realizar un efecto de desplazamiento animado entre secciones, como lo hacen la siguientes paginas:

http://ftdesigner.net/
http://www.go-on-web.com/
http://www.webtalents.pl/

también si alguien tiene una idea del efecto de esta pagina, que al mover el mouse la imagen cambia de orientación:

http://www.m1-design.de/start.html

De esta pagina, me gusto el efecto de las redes sociales, en el pie de pagina donde dice connect:

http://www.siminki.co.uk/

y también me intereso mucho esta pagina:

http://www.iestudio.co.il/en/portfolio.html

saber como logran los efectos de las letras como maquina de escribir, y los edificios y el faro, pero sobre todo el efecto del letrero

Les agradeceré mucho me compartan sus experiencias si ya han desarrollado algo parecido, o si saben donde puedo leer sobre esto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2012, 10:39
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: lograr estos efectos

scrollorama, parallax etc.

podrías empezar por ahí, da tus primeros pasos con esos plugins después el limite srá tu imaginación y esfuerzo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2012, 11:27
Avatar de catpaw  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: xalapa
Mensajes: 856
Antigüedad: 14 años
Puntos: 23
Respuesta: lograr estos efectos

hola memoadian,

ok genial empezare a buscar info gracias,

otra duda, que tengo es como "manejar" o "aminorar" tantos plugins que a veces se mandan a llamar en una pagina web, es decir, me a pasado con algunos desarrollos que he hecho, que tengo que agregar el plugin de, por ejemplo, la ventana modal, del upload, de cada efecto que se hace, o el del editor de texto, etc etc y terminas agregando tantos que en lo personal no me gusta, porque siento que alentan la carga de la pagina, entonces en esos casos qué es lo mas recomendable?, porque a veces también he intentado guardar todos en un fichero y algunos dejan de funcionar porque entre ellos provocan conflictos.

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2012, 11:52
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: lograr estos efectos

lo ideal es manejar cada plugin aparte, desafortunadamente, para los webmasters lograr una web de calidad con efectos de lujo conlleva un precio y ese es el tiempo de carga.

Afrotunadamente, cada vez hay conexiones más rápidas, pero podemos tener practivas buenas, como el uso de los plugins en su versión min, que reduce varios kilitos de bytes :P

para que en el código no se vea tanto script puedes hacer includes con js por ejemplo

Código Javascript:
Ver original
  1. include("js/jquery.color.js");
  2.  
  3. include("js/jquery.backgroundpos.js");
  4.  
  5. include("js/jquery.easing.js");
  6.  
  7. include("js/jquery.mousewheel.js");
  8.  
  9. include("js/jquery.fancybox-1.3.4.pack.js");
  10.  
  11. include("js/jquery-ui-1.8.11.custom.min.js");
  12.  
  13. include("js/cScroll.js");
  14.  
  15. include("js/googleMap.js");
  16.  
  17. include("js/superfish.js");
  18.  
  19. include("js/switcher.js");
  20.  
  21. include("js/bgStretch.js");
  22.  
  23. include("js/sImg.js");
  24.  
  25. include("js/forms.js");
  26.  
  27. include("js/MathUtils.js");
  28.  
  29. include("js/jcarousellite_1.0.1.min.js");
  30.  
  31. function include(url) {
  32.  
  33.     document.write('<script src="' + url + '"></script>');
  34.  
  35. }

lo que haces es añadir todos los scripts a tu script.js o functions.js como lo hago yo y solo incluyes este dentro de tu web, obviamente esto no reduce el tiempo de carga pero se ve mejor el código fuente, no tan cargado de scripts.

Etiquetas: efectos, lograr
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:03.