Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

múltiple usuarios en sistema web

Estas en el tema de múltiple usuarios en sistema web en el foro de HTML en Foros del Web. Hola... Soy un novato en todo esto y Tengo dudas de como debería encarar un problema, espero puedan guiarme... Estoy haciendo un sistema web de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2013, 23:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: La Rioja, capital
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
múltiple usuarios en sistema web

Hola...

Soy un novato en todo esto y
Tengo dudas de como debería encarar un problema, espero puedan guiarme...

Estoy haciendo un sistema web de gestión interna para una empresa...

Estoy desarrollando la aplicación de manera que la pueda vender a otras empresas similares...

La dudas son:

si debería usar base de datos separadas para cada empresa o una sola base de datos para todas las empresas...??

Que herramienta o frameworks me recomiendan para hacer el inicio de cesión de los diferentes clientes (empresas)...??
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2013, 14:34
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: múltiple usuarios en sistema web

¿tu gestionarás el sistema?
¿vas a vender el sistema a las emrpesas?
¿vas a dar mantenimiento a la bd tú?
¿vas a tener el hosting tú?
¿que lenguaje vas a usar para la programación?
¿tu servicio ira en una red pública?

respondiendote esas preguntas puedes divisar mejor el panorama.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2013, 06:07
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: múltiple usuarios en sistema web

Cita:
Iniciado por DiegoColl Ver Mensaje
Hola...

Soy un novato en todo esto y
Tengo dudas de como debería encarar un problema, espero puedan guiarme...

Estoy haciendo un sistema web de gestión interna para una empresa...

Estoy desarrollando la aplicación de manera que la pueda vender a otras empresas similares...

La dudas son:

si debería usar base de datos separadas para cada empresa o una sola base de datos para todas las empresas...??

Que herramienta o frameworks me recomiendan para hacer el inicio de cesión de los diferentes clientes (empresas)...??
Si estás haciendo un sistema para posteriormente "venderlo", eso supone de vos cierto grado de profesionalidad, el tan solo hecho de que hagas una pregunta tan básica, me hace dudar de dicho grado.

__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2013, 02:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: La Rioja, capital
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola...

Soy estudiante de ingeniería electrónica, Estoy en mis últimos pasos para recibirme.

Por otro lado, me gusta mucho programar y estoy estudiando por mi propia cuenta... Tengo conocimientos básicos de HTML, CSS, javascript, ajax, hosting y mysql.

Y me ofrecieron esta oportunidad de hacer este trabajito... Y lo quiero tomar como un reto, creo que es la mejor forma de aprender... Ja..!!

Solo necesito me guíen un poco.. :D
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/01/2013, 12:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: La Rioja, capital
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias por contestar...

En esencia todo eso lo voy a hacer yo, El host ya lo tengo... Uno de pago.

Quiero hacer que el sistema sea web. En principio tengo 3 empresas interesadas y el sistema es muy sencillo, No es nada del otro mundo.
Los lenguajes a usar son HTML 5, JavaScript, ajax, jquery, Mysql, Php, CSS 3...
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/01/2013, 00:50
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: múltiple usuarios en sistema web

bueno html5, css3, jquery, no son lenguajes en si.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/02/2013, 07:34
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 181
Respuesta: múltiple usuarios en sistema web

Cita:
Iniciado por memoadian Ver Mensaje
bueno html5, css3, jquery, no son lenguajes en si.


Entonces que son?




Saludos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/02/2013, 07:43
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: múltiple usuarios en sistema web

HTML es un lenguaje, la L viene de lenguaje. CSS también lo es, de tipo declarativo, pero lenguaje de hoja de estilo. jQuery es sólo un framework.

Lo que no son, son lenguajes de programación —supongo que será a eso que se refiere memoadian— pero si son lenguajes.
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/02/2013, 11:43
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: múltiple usuarios en sistema web

sip, últimamente no completo bien mis oraciones XD tengo que poner más atención a eso.
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/02/2013, 13:10
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: múltiple usuarios en sistema web

Y completando, ni AJAX ni MySQL son lenguajes, ni de programación ni de nada
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/02/2013, 13:33
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 181
Respuesta: múltiple usuarios en sistema web

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
Y completando, ni AJAX ni MySQL son lenguajes, ni de programación ni de nada
Buena observación.



Saludos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------

Etiquetas: html5, sistema, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:53.