Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] El mailto no me funciona

Estas en el tema de El mailto no me funciona en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas, Llevo mucho rato mirando que está mal y no hay manera. He creado un enlace a una imagen, para que abra el correo cliente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2014, 16:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 565
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
El mailto no me funciona

Buenas,
Llevo mucho rato mirando que está mal y no hay manera.
He creado un enlace a una imagen, para que abra el correo cliente para enviar un mensaje, pero no lo hace.
Sale la manita, en la parte inferior el enlace. Hago click y no pasa nada.
Puede alguien echarme una mano? Gracias

Código PHP:
Ver original
  1. <body>
  2.     <section>
  3.         <article>
  4.             <a href='mailto:[email protected]'><img src='<?php echo URL."img/servirisc.png"?>'/></a>
  5.         </article>
  6.     </section> 
  7. </body>
__________________
Qué fácil cuando lo sabes y qué difícil cuando no
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2014, 22:10
Avatar de _Ju
_Ju
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Colima, MX
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: El mailto no me funciona

¿Que es URL? Si es una variable debe ser $URL
__________________
www.grupogalco.net

Twitter: @jugalvez
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2014, 23:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 565
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: El mailto no me funciona

Gracias por responder.
URL no es una variable, sinó una constante. Es correcto así.
Todo funciona bien, se visualiza la imagen, sabe que es un enlace, pues al pasar por encima el cursor se transforma en manita.
Lo que no hace, y este es mi problema, es abrir el correo cliente para enviar el mensaje cuando se presiona sobre la imagen,

Código HTML:
Ver original
  1. <a href='mailto:[email protected]'> ...
__________________
Qué fácil cuando lo sabes y qué difícil cuando no
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2014, 00:03
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: El mailto no me funciona

Comprueba antes que nada si te funciona sin mas, en caso de que funcione ya sabrás que el problema está en la constante.

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="mailto:[email protected]">Prueba de email</a>

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2014, 05:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 565
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: El mailto no me funciona

Buenas, gracias por responder.
En el caso de existir un problema con URL, no se visualizaría la imagen, creo
De todas formas he hecho la prueba de poner texto en lugar de imagen, y es lo mismo.
__________________
Qué fácil cuando lo sabes y qué difícil cuando no
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/07/2014, 05:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 565
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: El mailto no me funciona

Lo he probado desde otro ordenador y funciona, o sea, que no sé el motivo, pero el problema está en mi pc.
Gracias por todo
__________________
Qué fácil cuando lo sabes y qué difícil cuando no
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/07/2014, 05:59
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: El mailto no me funciona

¿Tienes un ciente de correo? mailto: es lo que hace, ejecutar un cliente de correo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/07/2014, 06:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 565
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: El mailto no me funciona

Buenas pzin. Sí, uso Microsoft Outlook 2010 con Windows 8. Algún problema habrá.
Gracias
__________________
Qué fácil cuando lo sabes y qué difícil cuando no

Etiquetas: mailto, php, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:14.