Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Mantener idioma en web

Estas en el tema de Mantener idioma en web en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, estoy creando una web en HTML5 en la que se tienen que poder elegir varios idiomas, buscando por el foro he encontrado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2012, 13:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Mantener idioma en web

Hola a todos,

estoy creando una web en HTML5 en la que se tienen que poder elegir varios idiomas, buscando por el foro he encontrado un script que me permite elegir una pagina u otra en funcion del idioma del navegador

Cita:
<script type="text/javascript">
window.onload = function() {

var ln = x=window.navigator.language||navigator.browserLang uage;
if(ln == 'en'){
window.location.href = 'index_en.html';//si esta en inglés va a ingles
}else if(ln == 'es'){
window.location.href = 'index_es.html'; // si es es va a español
}else{
window.location.href = 'index_es.html'; // si no es ninguna de los dos va a español
}
}
</script>
La adaption que no se hacer es que cuando yo seleccione un idioma en la pagina de presentacion, ese idioma se "propague" por toda la web y se mantenga hasta que lo cambie o cierre el navegador.

Muchas gracias por la ayuda.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2012, 13:48
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Mantener idioma en web

Tu duda de HTML5 es más bien de Javascript pero necesita una solución en un lenguaje de servidor para usar cookies —aunque creo que con Javascript también puedes setear cookies.

Etiquetas: javascript, type, idiomas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:18.