Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

mantener scroll abajo

Estas en el tema de mantener scroll abajo en el foro de HTML en Foros del Web. hola a todos estoy haciendo un sistema de chat con html, ajax, javascript y php ahora tengo un problemita de como mantener el scroll siempre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2012, 22:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 242
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
mantener scroll abajo

hola a todos estoy haciendo un sistema de chat con html, ajax, javascript y php ahora tengo un problemita de como mantener el scroll siempre abajo en un div,


eso espero qeu me puedan ayudar

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2012, 15:04
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1012
Respuesta: mantener scroll abajo

aquí se trató el tema http://www.forosdelweb.com/f91/contr...2/#post2871171
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: abajo, php, scroll
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:48.