Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Manual DHTML

Estas en el tema de Manual DHTML en el foro de HTML en Foros del Web. Wenas! A ver si alguien me puede echar una mano! Necesito un buen manual sobre Dynamic HTML q haga clara distincion entre Internet Explorer y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 03:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Madris!
Mensajes: 31
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación Manual DHTML

Wenas! A ver si alguien me puede echar una mano! Necesito un buen manual sobre Dynamic HTML q haga clara distincion entre Internet Explorer y Netscape!! Todos los libros que yo he leido no se mojan y a la hora de hacer cositos abanzadas no me han servido de nada; en algunos mezclan cosas q utiliza solo uno de los dos y sin decir de cual es propio o incluso confundiendolos! Asiq necesito ayuda!!! Te tengo un cacao montao en la cabeza fino fino!!

x otro lado, alguien sabe si el manual on-line de microsoft para DHTML, CSS y JavaScript esta x algun lao para bajarselo y poder verlo off-line????

Espero que me podais ayudar!!! Muxas gracias!!


Padri!
__________________
______________________________
@ricardo_padrino
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 08:21
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
no entiendo muy bien: quieres aprender DHTML que funcione en todos los navegadores, o quieres aprender DHTML que funcione solo en algunos?
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2005, 10:40
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
En las faq's encontrareis varios manuales.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 06:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Madris!
Mensajes: 31
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Wenasss!!! kemie lo que quiero aprendes es DHTML para que funcione en todooooooooooooos los navegadores, ya que algunas cosas se tienen que hacer de forma diferente dependiendo para el navegador que sea! KarlanKas voy a echar un vistado a las faq's a ver q veo , muxas gracias a ambos!

Un saludo

Padri
__________________
______________________________
@ricardo_padrino
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 07:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Madris!
Mensajes: 31
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación

Wenas!!! Soy otra vez yo! He estado purulando por las faq's y lo unico q he encontrado han sido manuales de HTML y XHTML , pero no de DHTML (DynamicHTML) a ver si alguien conoce uno bueno!!! Gaxias!!!

Un saludo

Padri
__________________
______________________________
@ricardo_padrino
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 07:52
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Una buena coleccion de links:
http://kusor.net/enlaces/index.php?a...5244b39749a980
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:38.